![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, я начинающий! Помогите, плиз!
Вчера на троллейбусной остановке встретил девушку, которая мне понравилась. Она слушала музыку. Улыбнулся, она - в ответ. Подойти на улице я не решился из-за народа, в тролле( сел рядом с ней) мне помешала музыка. Вышла она возле своего универа, а я остался. Вопросы: 1) Что делать, если девушка слушает музыку? Как заговорить с ней? 2)Где надо было с ней заговорить - в тролле, до посадки в него или выйти с ней? 3)Хочу все-таки еще раз побробовать познакомиться с ней. Как быть, если она меня узнает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
0) Прекрати придумывать отмазы!
1) подергай за рукав, например 2) где тебе страшнее, там и подходи 3) не надо пробовать - знакомься Как быть, если она меня узнает?
Узнай ее тоже... в ответ... пусть в следующий раз думает что делает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Петербурхъ Пользователь №: 2591 ![]() |
Девушка в наушниках - это возможно лучше, чем девушка без оных. Говоришь ей "Привет". Она не расслышала - снимает наушник и вопросительно смотрит. Говоришь: "Семён" и протягиваешь руку. Дальше видимо возможны разные варианты.
Вариант 1. "Э... Кристина..." -Очень приятно. Будем знакомы. Как делищи? Куда путь держите? Ла-ла-ла, бла-бла-бла - держи инициативу в своих руках. Вариант 2. "???" (всё ещё тормозит). Подсказываешь: "Да, я пытаюсь с вами познакомиться. Моё имя - Семён. А вас как зовут, о прекрасная незнакомка?" Дальше сам понимаешь. Ещё есть идея подслушать, чего у неё играет и заговорить о музыке. Или сказать, что это же слушаешь и попросить наушник - если рядом с ней сидишь. -------------------- сотона - наш кумир, потомушто он вомпир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(pidlak) Девушка в наушниках - это возможно лучше, чем девушка без оных. Говоришь ей "Привет". Она не расслышала - снимает наушник и вопросительно смотрит. Говоришь: "Семён" и протягиваешь руку. Дальше видимо возможны разные варианты.
Вариант 1. "Э... Кристина..." -Очень приятно. Будем знакомы. Как делищи? Куда путь держите? Ла-ла-ла, бла-бла-бла - держи инициативу в своих руках. Вариант 2. "???" (всё ещё тормозит). Подсказываешь: "Да, я пытаюсь с вами познакомиться. Моё имя - Семён. А вас как зовут, о прекрасная незнакомка?" Дальше сам понимаешь. Ещё есть идея подслушать, чего у неё играет и заговорить о музыке. Или сказать, что это же слушаешь и попросить наушник - если рядом с ней сидишь. Прямой подход - конечно, хорошо, но тут "попал или пропал". Эффективнее имхо спрашивать сначала что-то нейтральное (как попать туда-то, какой день недели будет тогда-то и т.п.), а потом при достаточном уровне разговорчивости продолжить беседу. Так ты 1)не позиционируешь себя, как нуждающегося в ее внимании 2)даешь ей возможность оценить тебя, и в конечном итоге самой спросить твое имя, если заинтересовалась. У меня так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shootthemic) Прямой подход - конечно, хорошо, но тут "попал или пропал". Эффективнее имхо спрашивать сначала что-то нейтральное (как попать туда-то, какой день недели будет тогда-то и т.п.), а потом при достаточном уровне разговорчивости продолжить беседу. Так ты
1)не позиционируешь себя, как нуждающегося в ее внимании 2)даешь ей возможность оценить тебя, и в конечном итоге самой спросить твое имя, если заинтересовалась. У меня так. Можно поконкретнее! Приде пример! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Да, pidlak дело говорит - держи инициативу, иначе такие тормоза появляются просто *опа.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2606 ![]() |
Имхо наоборот легче завязать разговор. Музыку слушают все, чем не тема для разгвора.
-Привет! Что слушаешь? -.. - Дай послушать тоже... и тд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:29 |
![]() |
![]() |