IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как быть приболевшему?
Kowalski
сообщение 5.6.2006, 9:05
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Я уже задавал подобный вопрос, но тогда я думал, что быстро вылечусь. Я вот сейчас болею вегетососудистой дистонией(последствие трамвы шейных позвонков). У меня повышенное давление, слабость и мозги варят где-то на 50% - 60%(этого хватает только на средних, обделённых вниманием девушек) от номинала. Болезнь это затяжная, лечится не месяц и не два. Но вот ак вот лечитьсяи при этом быть без нормальной девушки я не могу, на лечение может уйти до полугода или даже больше(лечение:физические нагрузки+медикаментозное лечение причины дистонии) и ждать окончания лечения просто мазохистично. Естессно вследствие этой болезни общение затрудняется. Мне кажеться, что всётаки стоит намекнуть девушке, что со здоровьем у меня не всё впорядке, чтобы она меня не судила строго. Как так можно сказать об этом, но при этом не оттолкнуть девушку?

Просто девушка - сужество довольно жестокое. Если я не скажу, что я сейчас не в лучшем состоянии, то она сама это почувствует, почувствует мою слабость и тогда или сразу пошлёт, или будет типа что - то вроде : "вот слабый мужчинка попался, сейчас я его не буду отшивать, я лучше подержу его рядом с собой и помучаю его, подавлю на его слабые места, а потом брошу!(даже ни разу ноги не раздвинув)"

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic