![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, что я проявляю очень мало активности по отношению к девушкам. И вот он корень зла - низкое либидо. Как можно его стимулировать?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Не дрочи и не снимай шлюх... Через месяц жуткого недоеба будешь бегать по улице и приставать к девочкам с предложением заняться анальным сексом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не дрочу я и шлюх не снимаю. У меня недоёб уде 7 месяцев. И ничего, вроде как и не тянет. Даже дрочить не хочу, даже не думаю о ебле. Хотя понимаю, что это неправильно. Вот и спаршиваю, как вернуть влечение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ура, ты освободился от этой долбанной зависимости тратиться дофига энергию, чтобы снимать девушек. Ступай с Богом, сын мой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Kowalski, к врачу ходил?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО нормально всё, не надо ничего увеличивать и возвращать. Займись общением с женщинами, если беспокоит. Связь активности к девушкам и либидо есть, но либидо есть не единственное, что влияет на активность. Тем более что многим либидо (судя по постам в других темах) даже мешает продуктивному общению с женщинами.
![]() -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Если честно, то это понятно. Низкий процент положительных результатов, то да се...
Может быть, ты просто несколько разочаровался из-за того, что успехов мало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Не парься- кризис среднего возраста это не так страшно
![]() -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Конечно разочаровался, видимо прошёл запал. Да впринципе я свою проблему осознал, и даже уже спарашивал на форуме об этом. Моя проблема в огромной привередливости. Вот недавно проскочила фраза - будь попроще и к тебе люди потянутся. Надо бы снизить планку. Вот недавно общался с девушкой, дак она меня правильно классифицировала:
"Реально симпотный парень, привередливый, но неуспешный т.к. средними девушками брезгует, а с красивыми не получается." (видимо потому что не тренеруется на средних) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтобы спать с красивыми девушками, надо пикапить КРАСИВЫХ девушек :wink:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
А чего ты хочешь, автор? Узнать, не угрожает ли твоя ситуация здоровью? Разрешить внутренние противоречия? Что-то ещё? Цель-то какая?
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
А чего ты хочешь, автор? Узнать, не угрожает ли твоя ситуация здоровью? Разрешить внутренние противоречия? Что-то ещё? Цель-то какая?
Не мешает ли здоровью? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, не мешает.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотри эротические фильмы. Не порнуху, а именно эротику. Хороших режиссеров, вроде Залмана Кинга, и с сюжетом.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:23 |
![]() |
![]() |