![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. Знакомые лица, но новая программа. Программа для отличного разогрева перед будущими пикапами и полосами жизни. Снова мы собираемся, чтобы собрать тот заряд энергии, который приносили нам предыдущие сходки. Наконец-то потеплело и улицы стали жаркими, в то время как одежды на девушках станет меньше. Особенно, в субботу, когда будет много народу и все будут отдыхать. Мы ждем всех!
Сбор будет проходить в субботу (17.06.06) в 17:00 возле памятника Пушкину (рядом с метро Пушкинская). Опоздали - звоните 8-926-5225877 (Денис), объясним - где мы прямо сейчас знакомимся с самыми симпатичными девушками Москвы. Ну и отмечаемся, как всегда! Будем очень рады видеть постоянных участников! P.S. В прошлый раз мы раздавали промо-диски всем присутствующим. Возьми его с собой на сходку и тогда специально для тебя будет проводиться конкурс с призом. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оу Е!!!! Наконец-то ЛЕТО!!!!
Само собой я там буду, такое пропускать неохота. Ну что парни порвём центр??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я буду!
объясним - где мы прямо сейчас знакомимся с самыми симпатичными девушками Москвы.
и в голове появляется картина, буд-то Денис В ДАННЫЙ МОМЕНТ знакомится с самыми красивыми девушками Москвы=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2008 ![]() |
На юбилейной сходке надо быть по-любому, так что приложу все усилия, чтобы быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ждите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2456 ![]() |
Млин... Уже с третьей сходкой пролетаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 826 ![]() |
а что на сходках бывает, может кто-нибудь подробно рассказать? Можно в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Biker) а что на сходках бывает, может кто-нибудь подробно рассказать? Можно в личку
http://photo.pickup-gu.ru -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1... если зачёт получу в пятниццу =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
ПоDтянусь... =) Куда вы без СуперЧапамэна..? Которому вся слава =) - всем смотреть фотку, все поймете. .)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) +1... если зачёт получу в пятниццу =) +1))))
Даже если не сдам буду) С Телепузом. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу,но не смогу.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Хочу,но не смогу. блин, мы с тобой походу ваааще хрен знает когда увидимся ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зажжжжгемс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот...вы там щас лазиете, веселитесь...а я......я собиралась!!! честно!!! просто зашла к Готче))) ну.....и не ушла))) простите засранку))))
рассказывайте скорей! всех целую!!! соскучилась по вам))) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю писать длинные отчеты.
1) Вначале была "Репка". Все выстраивались в паровоз и тянули репку. ![]() ![]() 2) Потом были традиционные "Веселые старты". ![]() ![]() 3) В конце был конкурс самого интересного подхода к двум лесбиянкам. С победителем и призом. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Последний конкурс можно было назвать: "У кого есть сигареты?":)
Последнюю сигарету им отдал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! 10 Мегасходка…Тема сходки была «садовая тема», прошла Хорошо, но могла быть еще лучше. Плюсом была, конечно «Репка» - разминка, особенно когда мы биотуалет потащили, было весело, когда из него высунулась ошарашенная физиономия мадмуазель (да, признаю это не совсем экологично
![]() -------------------- ARDOR в Москве
8-926-169-12-39 moskva@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то, поначалу, девчёнки говорили, что они натуралки...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |