![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую.
14.07.06. Новая сходка и новый заряд уверенности на 2 недели. Берем ТверБуль с его симпатичными лесбиянками и кришнаитами, как обычно. А что нового? Новая программа, которая будет отличаться от того, что мы проделывали прежде. С каждым разом зажигаем все больше!!! Так же последние новости состоят в том наши сходки будут теперь всегда проходить по пятницам в 19:00, что, безусловно, облегчит постоянным участникам возможность посещения и планирования своего времени. Сбор будет проходить 14.07.06 в 19:00 возле памятника Пушкину (рядом с метро Пушкинская). Опоздали - звоните Maxx'у (телефон у него в подписи). Кто будет? ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
угу... надеюсь, в этот раз без туалетной бумаги?
-------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) угу... надеюсь, в этот раз без туалетной бумаги?
а ты стесняешься? ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) (GOtcHA) угу... надеюсь, в этот раз без туалетной бумаги?
а ты стесняешься? ![]() просто не вижу смысла. Это же пикаперская сходка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2754 ![]() |
Постараюсь быть. Только в начале постою в стороне - кришнаитам кланяться ниже моего достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Антоний) Постараюсь быть. Только в начале постою в стороне - кришнаитам кланяться ниже моего достоинства. 28 лет, а комплексуешь.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2754 ![]() |
Комплексы тут ни при чем :-) Я понимаю, это прикол, но даже шутливый поклон кришнаитам все равно есть поклон их, так сказать, религии. А к этому я отношусь серьезно. Сорри за флуд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно хочу на сходку прийти, но все обстоятельства мешают. В этот раз, надеюсь, выберусь.
А кришнаиты точно будут? Хорошие они ребята, хочу пообщаться. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я буду!=) и Гоги притащу!
если будете делать бейджики, то не забудьте про меня=) а то ппц было "мартовский кот" =/ -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь с работы отпустят! Если да то обязательно буду! Классно зажгли на предыдущей сходке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девки мешают работе, ну её нафиг такую работу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Если девки мешают работе, ну её нафиг такую работу. блин, Тиргиз, иногда лучше жевать, чем говорить
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэп, специально для тебя притащу жевачку.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Хэп, специально для тебя притащу жевачку.
Гы... Она не Хэпу нужна... :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будду :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |