![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую.
14.07.06. Новая сходка и новый заряд уверенности на 2 недели. Берем ТверБуль с его симпатичными лесбиянками и кришнаитами, как обычно. А что нового? Новая программа, которая будет отличаться от того, что мы проделывали прежде. С каждым разом зажигаем все больше!!! Так же последние новости состоят в том наши сходки будут теперь всегда проходить по пятницам в 19:00, что, безусловно, облегчит постоянным участникам возможность посещения и планирования своего времени. Сбор будет проходить 14.07.06 в 19:00 возле памятника Пушкину (рядом с метро Пушкинская). Опоздали - звоните Maxx'у (телефон у него в подписи). Кто будет? ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
угу... надеюсь, в этот раз без туалетной бумаги?
-------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) угу... надеюсь, в этот раз без туалетной бумаги?
а ты стесняешься? ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) (GOtcHA) угу... надеюсь, в этот раз без туалетной бумаги?
а ты стесняешься? ![]() просто не вижу смысла. Это же пикаперская сходка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2754 ![]() |
Постараюсь быть. Только в начале постою в стороне - кришнаитам кланяться ниже моего достоинства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Антоний) Постараюсь быть. Только в начале постою в стороне - кришнаитам кланяться ниже моего достоинства. 28 лет, а комплексуешь.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2754 ![]() |
Комплексы тут ни при чем :-) Я понимаю, это прикол, но даже шутливый поклон кришнаитам все равно есть поклон их, так сказать, религии. А к этому я отношусь серьезно. Сорри за флуд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно хочу на сходку прийти, но все обстоятельства мешают. В этот раз, надеюсь, выберусь.
А кришнаиты точно будут? Хорошие они ребята, хочу пообщаться. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я буду!=) и Гоги притащу!
если будете делать бейджики, то не забудьте про меня=) а то ппц было "мартовский кот" =/ -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь с работы отпустят! Если да то обязательно буду! Классно зажгли на предыдущей сходке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если девки мешают работе, ну её нафиг такую работу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Если девки мешают работе, ну её нафиг такую работу. блин, Тиргиз, иногда лучше жевать, чем говорить
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хэп, специально для тебя притащу жевачку.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Хэп, специально для тебя притащу жевачку.
Гы... Она не Хэпу нужна... :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будду :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2778 ![]() |
(Dreamdemon) Приветствую.
Кто будет? ![]() Я хочу быть там (и надеюсь буду)! Прошлая сходка была для меня первой и мне очень понравилось. Конкуренты с p......ru отдыхают! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Надеюсь буду
-------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак я первый вернулся из под этого ливня эмоций...
Как это описывать словами - понятия не имею, надеюсь на фотографиях удасться передать ту атмосферу, хотя бы часть. Но по-хорошему - там нужно было присутствовать. Прощальный отжиг в переходе - это жесть была)))) Всем УДАЧИ!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не может же нам всегда везти с погодой.
![]() Хорошая новость в том, что мы узнали, что у кришнаитов сходка по пятницам на Твербуле с 18:00 до 20:00. Это очень хорошо. Будем регулярно их использовать и жечь вместе с ними. В общем, продумаем этот момент. Такие сходки, как сегодня, не сильно зажигают, но зато сильно сближают. ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
Вы можете слушать меня, можете не слушать. Вы можете принимать мою точку зрения, можете не принимать. Возможно, дочитав этот текст до конца, вы о чем-то задумаетесь… А дело было так:
Как и планировалось – собрались в 19. Жечь стали сразу, увидели двух девушек и бросились к ним, Феодор уже на бегу крикнул парням, что сходку можно считать начавшейся. Хоровод вокруг девушек привлек внимание окружающих, среди которых была парочка с телевидения (парень с камерой и девушка интервьюер). Далее переместились к лавочкам, выстроились длинной цепочкой, приготовившись тянуть репку. В роли репки выступила дама на скамеечке. Цепочка была длинная и тянули сильно… но не вытянули. Совет на будущее – репку надо сильно держать! Далее переместились к памятнику, встали в круг и стали с интересом изучать пространство внутри круга (на фоте можно разглядеть заинтересованные лица парочки с телевидения). Дальше группа крикнула клич «Vivat Ardor!» и рассыпалась.. далее я отвлекся – девушка интервьюер оказалась рядом и спросила что происходит. Я без палива объяснил – сходка московских пикаперов. Она, оказалась дремучей, и спросила кто это такие. Я:-- «Парни, которые занимаются соблазнением и развитием отношений с девушками». Она удивленно хлопнула глазками, хотела что-то переспросить, но не успела… проносившийся мимо с гудением и чух-чухами паровозик пикаперов неожиданно ее увлек за собой. Паровозик ей пришелся по вкусу, о чем свидетельствуют кадры. Далее паровоз двинулся через переход в сторону макдака. По пути команда громогласно кричала «Vivat Ardor». Думаю людям вокруг было страшновато… У макдака нас поджидали крышноиты. В этом первом контакте с крышнями оторвались офигенно. Несмотря на то, что монах просил не трогать девушек их увлекли в массовые хороводы. Потом просто беспорядочный отжиг. В общем весело. Начал накрапывать дождик, но мы все равно двинулись в сторону твербуля. Сначала спрятались под деревом, дождь усилился, побежали под навес местной пивной. Народа под навесом оказалось и без нас уже докузьмищи. Устроили конкурс вместе с посетителями по надутию гигантских шариков. Успел сделать пару кадров, но фотик сразу залило, ливень сопровождался порывами ветра и захлестывал все вокруг. Спели хором песню из мушкетеров)))) Твербуль явно не ожидал такого грома голосов))). Надули каждый по шарику и бросились с ними под дождем к метро – греться. К этому времени все были мокрые до трусов. Спускаемся в метро а тут опять крышни – поплясали конечно и пошли дарить шарики девушкам в метро. Надули еще шариков и стали тусоваться с крышнями. Если мокрый шарик потереть мокрой ладонью, то получается прикольный звук. А если это делают одновременно человек 15 – получается очень прикольный звук. На апогее резиновой симфонии бедняга крышноит с барабаном даже прикрыл глазки, чтобы не сбиться с ритма. Потом шарики надували и кидали в воздух. Dr.Amid’у респект, грандиозно отжег под ритмы барабана с девушкой из толпы. Это был классный танец, особенно учитывая что оба были насквозь мокрые. Потом пришла охрана и крышням пришлось двинуться в подземку. Мы с криками и шариками проводили их. После чего устроили групповую фоту и еще постебались с шариками. На этом описание сходки закончено. Вроде здорово повеселились, хотя из-за погодных условий акцент на знакомство с девушками был маленький. Обычно после сходок заряд энергии на несколько дней вперед. Но тут уже через час я почувствовал себя опустошенным. Каким-то образом на меня повлияли крышни. Я это почувствовал и у меня появилась за эту манипуляцию неприязнь к ним, которая съела весь остальной позитив. Как работают сцу крышни: Воздействуют на все органы восприятия: Слух: повторение одних и тех же фраз, звук барабана. Зрение: яркие необычные одежды, плавные движения, текст внушения на плакате Обоняние: в помещении метро они жгли благовония Вкус: раздают вкусняшки Осязание: этот канал пожалуй меньше всего они стимулируют. Вступают в контакт на предмет предложения литературы крышневской, люди стоящие в толпе и слушающие их стоят плотно друг к другу – физический контакт, возможно тут идет чувство единения. Ну и если предположить, что существуют энергии, которые мы не способны воспринять явно, то они там точно есть. Масса людей совершающие одно и то же действие не могут не вызвать возмущение энергий. Во все каналы слушателей, поступают положительные сигналы. Когда там находишься, действительно весело и хорошо. В толпе поклонников крышней встретил парня с которым когда-то учился в одной школе. Он долго не мог меня узнать, глаза его блестели, лицо было осоловелым, как узнал потом – ничего не принимал стимулирующего. О крышнях отзывался как о очень позитивных ребятах. Потом анализируя события я понял, что мы после дождя не сумели устрить свое веселье, а пошли к крышням – туда где уже весело. И это не гуд. У всего есть цели, эти крышни тусуются в сердце Москвы, потому что кто-то зарабатывает деньги таким образом. Возникла маза устроить в следующий раз такой разогрев: «притащить с собой вареных макарон, повесить на уши и массово изображать зомби. А в конце начать кидать деньги людям с барабанами» Это было бы в точку, но делать это мы не станем, т.к. у пикапа всетаки другие цели. Весело покуражиться над крышнями, но не стоит увлекаться. Всем удачи, надеюсь что никого из вас, господа пикаперы, не увижу в один прекрасный день среди людей распевающих внушения крышней. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MaZzy!!!) .
Всем удачи, надеюсь что никого из вас, господа пикаперы, не увижу в один прекрасный день среди людей распевающих внушения крышней. ЛОЛ, где ты внушения услышал?)) Они пели свои песни, причем не на русском, и ничего никому не внушали. Я был первый раз на сходке, в общем мне понравилось, весело, и дождь, ИМХО, совершенно веселью не помеха. Единственно, что не понравилось, это немного непонятная (по крайней мере мне) нелюбовь к кришнаитам. Я бывал у них в храме, общался с их гуру, никакого фанатизма и т.п. не заметил. Да и меня не пытались обратить в свою веру. И на мой взляд некорректно было лапать их девушек, они ж просили нормальным языком, чтобы этого не делали. Помимо этого момента эмоции положительные. Подскажите, где можно фотки со сходки посмотреть. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
фотки уже льются на photo.pickup-gu.ru
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
И их уже можно посмотреть прямо вот тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) Единственно, что не понравилось, это немного непонятная (по крайней мере мне) нелюбовь к кришнаитам. Я бывал у них в храме, общался с их гуру, никакого фанатизма и т.п. не заметил. Да и меня не пытались обратить в свою веру.
Стандартное начало рассказа "Как меня затягивали в секту". Продолжение при случае расскажу. |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (Reineke_Lis) Единственно, что не понравилось, это немного непонятная (по крайней мере мне) нелюбовь к кришнаитам. Я бывал у них в храме, общался с их гуру, никакого фанатизма и т.п. не заметил. Да и меня не пытались обратить в свою веру.
Стандартное начало рассказа "Как меня затягивали в секту". Продолжение при случае расскажу. бууу, вокруг злобные кришнаиты... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Tirgis) (Reineke_Lis) Единственно, что не понравилось, это немного непонятная (по крайней мере мне) нелюбовь к кришнаитам. Я бывал у них в храме, общался с их гуру, никакого фанатизма и т.п. не заметил. Да и меня не пытались обратить в свою веру.
Стандартное начало рассказа "Как меня затягивали в секту". Продолжение при случае расскажу. бууу, вокруг злобные кришнаиты... Аха - и на аватарке у тебя чувак лысый!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА! Это было не по программе, но импровизация рулит=)
В переходе игра на шариках зажгла=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Кролик.
У кришнаитов пекшей нет. 2 Ярик. "Сам я не злой, просто жизнь у меня такая" (С) Волк. |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) 2 Кролик.
У кришнаитов пекшей нет. Чего нет? К чему это? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:33 |
![]() |
![]() |