![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые пикаперы !
Что делать ? Я познакомился с девушкой по телефону, и теперь я к ней привязываюсь, хотя ещё её и не видел даже. Просто сказали что симпатичная, вот и позвонил. Она в 10 классе, а я уже работаю. Мы общаемся с пол оборота, как говориться легко и не принуждённо. Так приятно. Я кажется от простого разговора прибалдел сильно. Мне кажеться она мне понравится при любых обстоятельствах. А вот как сделать, что бы так же было бы и с ней !? Как сделать так что бы это всё не разрушилось !? И всё было бы хорошо! Вобще дайте совет возможно ли такое ? спасибо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тебя не смущает ее возраст?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
улыбнул))...
начни думать, что у тебя с ней что-то не получицца - и у тебя обязательно с ней не получицца..Тебе что уверенности не хватает!!! 15 лет девчёнке..да если она тебе так нужна. то тебе пальцем стоит покрутить - она уже будет рядом бегать как на привязи!...хотя - имхо - встреться с ней...и желание общаться пройдёт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) А тебя не смущает ее возраст?
Ну как сказать, да смущает. Но если она мне нравится, что поделаешь.! Или ты считаешь что это временно !? |
|
|
![]()
|
|
(Dassa) улыбнул))...
да если она тебе так нужна. то тебе пальцем стоит покрутить - она уже будет рядом бегать как на привязи!...хотя - имхо - встреться с ней...и желание общаться пройдёт)) Почему ты так думаешь что пройдёт ?! Говорят она даже очень симпатичная. Но меня в ней сейчас привлекает её манера общения. И как она себя ведёт вобщем! Ну ладно пальцем покручу, а что дальше ? Быть настроенным на лучшее ?? Ты так думаешь ?! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у Чупретова ессь такая песня - Дапатамушта называется))) на самом деле Потому что...
а ежели по сабжу - ну тебе 21, ей 15...зачем тебе это надо...ну приколько тебе с ней пообщаться а дальше что - у мамы отпрашивать на 15 минут побольше погулять? слушать как она алгебру списала у соседки? как у её подружки парень появился, у которого телефон за 10000 рублей... нет - ежели конечно ты себя ценишь на уровне этих разговоров - не вопрос, общайся и будь счастлив!... Мой совет ещё один - почитай рассказ Кирпичи... (ща многие улыбнутся, я его тока вчера прочитал...для себя ничего нового не нашёл...прописные истины...НО!!! это даёт толчок к тому, чтобы задуматься над собой, некоторыми вещами...итд...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Не стоит она глупенькая еще 100% геморой будет с ней...Найди когониьт постарше
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужен гемор - GO! Хотя, разные случаи бывают... И я знаю много девушек, которые лет в 14-15 так девственности лишались от парней на 8-10 лет их старше.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Но в этом нет ничего хооршегопомоему
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
(Dassa) Мой совет ещё один - почитай рассказ Кирпичи... (ща многие улыбнутся, ...)
А где он есть ? |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Нужен гемор - GO! Хотя, разные случаи бывают... И я знаю много девушек, которые лет в 14-15 так девственности лишались от парней на 8-10 лет их старше.
Спасибо! Хоть кто то не против. Тогда подскажите как хотя бы скрасить, этот геморой ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да а если приложит мозг, может и денег срубить...
Небоишься что тебя могут за изнасилование посадить, хз что ей в голову взбрести может -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sultan) (Dassa) Мой совет ещё один - почитай рассказ Кирпичи... (ща многие улыбнутся, ...)
А где он есть ? Кирпичи - http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0 А по теме... имхо, - зачем отговаривать человека? Хочет, - пусть делает... Это его решение, его жизнь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Автор займись пикапом. А не развращением несовершеннолетних.
|
|
![]()
|
|
Спасибо займусь. только с ней всё таки, надо походить посмотреть что будет ! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем проблема-то? Пригласи ее на свидание, потом и будешь решать. Может ты тут мучаешься, а она вообще - крокодил.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен !
![]() Ну крокодил, то врят ли ! за крушкой :arrow: опсудим какой она кракодил! тогда наверно завтра ! ) |
|
|
![]()
|
|
у тебя однозначно поменяется мнение про неё пообщавшись...
обычно "маленькие девочки" если и подкупают, то своей внешней или внутренней взрослостью...Да, у меня был опыт общения с такими...не 15, а 17 лет ей было...но всё равно слишком молоденькая))...аффтар - знаешь скока геморроя она мне доставила, когда оглянулся, ужаснулся и послал накуй))... помни - ты сам - олицетворения как минимум такого же уровня как твоя девушка...а так опускаться имхо - не стоит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был однажды загон год назад. Девочки 15 летние лезли сами знакомиться. Причем по кругу решили меня пустить(сами подружки)!
Короче ничего хорошего! В головах один ветер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(guitman) Был однажды загон год назад. Девочки 15 летние лезли сами знакомиться. Причем по кругу решили меня пустить(сами подружки)!
Тож сталкивался с такой темой.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |