![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
всем привет. предлагаю собраться и сыгрануть в футбик!! пока желающих 2: Я и DASSA...
первого числа на сходке врядли буду, т.к. иду на д.р. поэтому, Серега, если ты придешь, то поговори с народом. помнится мне еще Кировец хотел, чтоб мы сыграли с его парнями. так может сыграем? :arrow: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(BooGuy) где?
какая разница где? тебя что далеко мама не отпустит? :wink: главное желание!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Давайте тогда у меня во дворе
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть у меня даже поле, даже 2))
Мы играем кажды вторник и четверг на стадионе Светлана!!! в 22-00 - время удобное, как раз после работы...кто не знает - это метро Пионерская народ собирается человек от 8 до 16 как повезёт...Организация там суперская, это при клубе ветеранов завода Светлана...там есть коробка с освещением, подобие раздевалки, после игры можно чай пить с плюшками - есть самовар!...можно шашлык поесть - 40р/шампур! вполне неплохо сделанный уж за 40р. то точно!... ежели есть желающие - пишите мне в личку - буду рад познакомиться, а тем более на футбольном поле! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собственно там и поиграть можно...рублей за 100 у нас поле болшое будет, и освещение и ворота с сеткой и судья даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дасса
Фигасе меня возьмите на ворота... за шашлык я готов не пропускать ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
если пропустит - бьем ему жопы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я за...с Кировцем поговорю....можно кстати и с его ребятами поиграть но
это днем и в будни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |