![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Hello.
Хотел поинтересоваться. Значит знакомлюсь с девушкой. Все ОК. Разговор и пр. Я ей нравлюсь. Но потом как то коряво вылазит фраза про телефон. - Ты такая классная. С тобой так приятно общаться. Давай сделаем так: ты оставишь телефон, мы с тобой встретимся и пообщаемся и т.д. - Не, давай лечше свой. - Так не интересно, давай свой. В принципе 50-50 выходит. Некоторые дают. Некоторый не дают. Подкинте плз пару фраз для телефонов. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты: "OK, давай сюда телефон быстро тогда, а то слон разбушуется". Женщина: "8-xxx-xxxxxxx!!!! я не всегда снимаю трубку, поэтому набери мне" (...а то я так хочу твой номер, вдруг ты передумаешь с доской).
Карелиас, реклама МТС не прикрытая. Почему именно xxx? //Сам-то рекламщик, блин. Onami. Кстати, могу поспорить, что у Джорджа теперь телефоны попрут именно с этого ОПСОСа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |