![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть девушка. Она мне всё рассказывает, где, что и как. Но она не любит когда её ревнуют. Вчера я видел её с бывшем её парнем, но она сказала что они просто друзья. !!!
Почему она так делает ? Как проверить её на верность ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Сама постановка вопроса указывает на то, что ты очень слабо понимаешь эти вещи. Сайт, чтение форумов, тренинг и практика дадут снимут эти вопросы, потому что они по сути глупые. Она так делает по ряду причин. Одна из них в том, что женщина не стремится к "верности", она стремится расширять свой круг общения. "Не любит когда ревнует" - это правильно. Успешные востребованные мужчины не очень-то ревнуют к каждому встречному, женщины их самих потому что ревнуют и не без причины.
www.ardor.ru <-- там много всего, читай -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Ох уж это вечное перетягивание одеяла на себя!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не на до её проверять на верность... - это будет означать конец вашим отношениям...верной девушка может быть и очень даже вероятно - для этого-то всего-ничего - надо полностью удовлетворять её везде и во всём, быть для неё всем и вся...делов-то)...(хотя доминантных самцов никто не отменял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Когда меня спросили, какие жены самые верные - Брюнетки, блондинки или рыжие, мой ответ был однозначен - только СЕДЫЕ
-------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера, уже узнаю что она мне изменила. весело да !? ))
Но узнал я это и в тот день от неё, она просила что бы я её бросил, и сама сказала что изменила. Теперь я узнаю это от 3-их лиц. (хотя я уже до этого понял что серьёзных отношений у нас не получится) Она ещё раз сказала вчера: хочешь расстанемся ?? нет это слишком просто. Как поступить ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, тут только тебе решать.
Девушка не хочет отношений с тобой. Либо она совсем шизанулась и так проверчет на привязаность, зная, чот ты её не бросишь. Думай. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
что значит изменила - поцеловалась с другим мальчиком?
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Dux) Вчера, уже узнаю что она мне изменила. весело да !? ))
Но узнал я это и в тот день от неё, она просила что бы я её бросил, и сама сказала что изменила. Теперь я узнаю это от 3-их лиц. (хотя я уже до этого понял что серьёзных отношений у нас не получится) Она ещё раз сказала вчера: хочешь расстанемся ?? нет это слишком просто. Как поступить ? автор, ты очень сжато описал ситуацию. помимо ревности и ходки налево (было ли, еще вопрос), больше ничего не известно. долгий ли замут, фрилав или лтр - не очень понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме: может. Смотря какая и смотря кому =)
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме-может быть Верной.
Для отношений,которыми дорожит-как и мужчина) Самым хорошим парням НЕ изменяют-потому что сложно найти самого хорошего парня) А ты решай сам.Рассказала-дура, а ты теперь в раздрае..... я бы бросила в игнор недели на две-подумать,порешать...а потом встретилась и поговорила. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы расстался
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
Слушайте, какая-то неисчерпаемая тема. Поищите на форуме. Кажется, про это уже тома написаны. И при том - одно и то же все время мусолите. Тьфу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |