![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как научиться держать я зык за зубами?
Последнее время что-то указывает мне на то, что это умение необходимо развивать. Наверное, я говорю лишнее и ненужное. Делаешь кому-то хорошо, потом себе же во вред получается. Из-за этого и страдаю. Где определить, что является нужным, а что стоит утаить? Некоторые душевные переживания и мысли лучше оставить при себе. Еще. Скажем, в общении с девушками есть такая модель поведения - забалтывание. Постоянно или почти постоянно что-то говорить. Такой фон, в который искусно вплетать всякие методики. Если использовать свой язык в качестве этого то результаты плачевные. С другой стороны молчание. Читал некоторые посты. Один “настоящий друг” запикапил девушку молчанием. Вот если я молчу в компании (как раньше т.к. был скромным и застенчивым) меня девушки вообще игнорируют. У меня тоже есть такой товарищ. Куда ни кинь всюду клин. Одни берут молчанием, девушки думают, будто они очень умные и т.д. Другие имеют подвешенный язык. И тоже этим берут. А что делать мне? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
книги читать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
http://vendor.hoha.ru/book.htm
развивайся) -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(лонг) Как научиться держать я зык за зубами?
- думай что ты говоришь и с какой целью. Это надо понимать и знать какой примерно эффект твои слова способны произвести. Просто представь, что всё тобой сказанное высказали тебе и появится ясность.
Последнее время что-то указывает мне на то, что это умение необходимо развивать. Наверное, я говорю лишнее и ненужное. Делаешь кому-то хорошо, потом себе же во вред получается. Из-за этого и страдаю. Где определить, что является нужным, а что стоит утаить? Некоторые душевные переживания и мысли лучше оставить при себе. Еще. Скажем, в общении с девушками есть такая модель поведения - забалтывание. Постоянно или почти постоянно что-то говорить. Такой фон, в который искусно вплетать всякие методики. Если использовать свой язык в качестве этого то результаты плачевные. С другой стороны молчание. Читал некоторые посты. Один “настоящий друг” запикапил девушку молчанием. Вот если я молчу в компании (как раньше т.к. был скромным и застенчивым) меня девушки вообще игнорируют. У меня тоже есть такой товарищ. Куда ни кинь всюду клин. Одни берут молчанием, девушки думают, будто они очень умные и т.д. Другие имеют подвешенный язык. И тоже этим берут. А что делать мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(baYan) http://vendor.hoha.ru/book.htm
развивайся) Библиотека потрясная. Читать не перечитать. А по поводу молчания это интересно. Как это? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор: старайся больше общаться глазами. если будет получаться, потребность в словах отпадет.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) мозги иметь
А как же девушек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чё я пописдеть люблю)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поехали)
http://vendor.hoha.ru/book.htm развивайся) библиотеку видел. оч понравилась читалка для книжек. щаз про отношения читаю. DELIS книга а что конкретного посоветуешь почитать по теме?из того что есть у тебя надо мозги иметь . тогда сам будешь понимать что и когда делать у меня их нету. только спиной могз) NO FEAR фото моднявое.забыть такую рожу трудно) девушкаи тоже будут если голова нормально работает научи,если знаешь. а с меня чтонибудь будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Как говорить с кем угодно и о чем угодно (Лейл Лаундес)
Как заговорить с незнакомым человеком (Софья Атласова) -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Дама пикова, я как ни зайду, так тут твои многоумные высеры вижу, я пока что подрежу, а в следующий раз вместе с ними и пух на одном месте тебе подпалю :evil:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:29 |
![]() |
![]() |