![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2816 ![]() |
У меня вот какая проблема... Хочу пригласить знакомую девушку погулять... точнее пригласил, но она написал что у нее экзаменыи тд... можно ли ее пригласить так, что бы она не смогла отказать (ибо я уезжаю через неделю)
З.Ы. телефона нету, общаемся через инет.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(M0rph) А еще один вопросик.... Как вести себя с ней при встрече? игнорировать? или все таки проявлять интерес?
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр пока меня на форуме не было тут вообще все с катушек послетали!? советчики бл*! "- как назначит девушке свидание, если у нее в это время вступительные экзамены в ВУЗ? - читай книжку Мэддисона!" у меня цензурных слов не хватает!!! Автор, ты, если бы вступительные в институт сдавал, сам бегал бы, вместо подготовки к ним, по свиданиям? - думаю, врятли! Так чего ты от девочки хочешь? Она сдала - умница - надо было ей позвонить, поздравить с поступлением /с успешной сдачей и пригласить погулять - и она бы согласилась! а на встрече уже не париться и думать, а сразу обозначить намерения - взять за руку, поцеловать и далее по ситуации - ты ж с ней не дружить собираешься - тем более, "жесткая кинестетика" уже была (дважды!!! 2 раза бл*!). зы. "я хуею дорогая редакция" (с) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |