![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2818 ![]() |
У меня просьба к модераторам: в виду вялой посещаемости той ветки форума, к которой относится эта тема, я разместил ее и здесь. Дайте ей тут немного повисеть, pls.
Здорово всем! Вот только что пришел из поля. Результат неутешителен, впрочем, как всегда. Ни разу так и не смог подойти. Мне 20, ни разу не был с девушкой и, в это трудно поверить, ни разу даже не целовался. А ведь с пикапом я знаком уже 3 года. Главная причина всему – отсутствие уверенности в себе. Мое терпение лопнуло! Я долго пытался сам справиться с собой, не посвящая в это никого, даже друзей. Я хотел САМ переломить себя об колено и подойти. Мне было важно самому добиться своей цели, без помощи всяких друзей, тренингов и т. д. Пока не смог… Но я не сдался и буду продолжать попытки дальше. Вот только время-то уходит. Мне уже 20, а я все еще девственник. Это лето я для себя определил, как последний срок. Все, так дальше нельзя. Я начинаю чувствовать себя моральным уродом. Иду по улице, а на встречу идут нежно обнимающиеся пары; друзья, знакомые, как сговорились, и рассказывают мне о своих успехах с противоположным полом. Может половина из того, что они рассказывают и выдумка, но мне от этого не легче. Мою неуверенность чувствуют девушки и автоматически зачисляют меня в список «хороших парней», которые даже не рассматриваются как серьезные кандидаты на секс. Что я предлагаю вам киевские «коллеги» по несчастью? Давайте как-то объединимся и попробуем добиться поставленых перед собой целей совместными усилиями. Вместе, думаю, должно быть попроще, раз уж самостоятельно не выходит. Вначале я хотел подключить друзей, но все они по разным причинам отказались. У многих из них есть девушки и им этот пикап по барабану, кому-то просто лень. На пикап-тренинг я идти не хочу. Во-первых, практически всю теорию я и без них знаю. Может я не являюсь мастером НЛП, но затащить девушку в постель можно и без него. Во всяком случае моих знаний пикапа для этого вполне достаточно. Все упирается в эту долбанную уверенность/неуверенность. Да и отваливать им в карман несколько сотен баксов за то, чему я могу научиться и сам, у меня нет особого желания. Тем более, что таких денег у меня пока просто нет. Я предлагаю организовать группу. На бесплатных, добровольных началах. Пока что я еще не знаю сколько в ней ориентировочно будет человек. Посмотрим для начала, сколько будет желающих. Кого я бы хотел видеть в этой группе? Вот несколько требований: 1. Ум. Просто у меня нет особого желания общаться совсем уж с тормозами или бритоголовыми типами, у которых мат через слово, а в глазах нет и намека на интеллект. С другой стороны и откровенных «ботаников» тоже как-то неохота принимать. 2. Чувство юмора. Тяжелее всего общаться с людьми, у которых оно отсутствует начисто. Знаете почему из «Битлз» ушел первый барабанщик Бест? Потому что у него с остальными участниками чувство юмора не совпало. Вот так. 3. Доброжелательность. Тут и объяснять нечего. 4. Энергичность. Отмазок типа «а мне в лом куда-то идти» не должно быть. 5. Возраст. Ну хотя бы от 18 и старше. Хотя это такое дело. Могут быть исключения. Я размещаю это сообщение на нескольких пикаперских форумах и жду результатов. Со мной можно связаться: E-mail: Lonely_wolf@rbcmail.ru ICQ: 333047200 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знания пикапа - ничто, если ты сам не переживаешь то, что написано в книгах и статьях.
Хотя бы просто комплименты говори знакомым девушкам для начала. Группа - хорошая идея. Но тренинг, ИМХО, лучше. Думаю, там учат не только теории. ![]() Хоть я и не из Киева, не воспринимайте как флуд)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вульф напиши мне. пообщаемся.Я из Киева. ICQ 321327459
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Lonely_Wolf) Вот несколько требований:
Зачем искать парней, если такие же критерии можно предоставить какой-нибудь газете "знакомства" и ждать ответа от женщин. 1. Ум. Просто у меня нет особого желания общаться совсем уж с тормозами или бритоголовыми типами, у которых мат через слово, а в глазах нет и намека на интеллект. С другой стороны и откровенных «ботаников» тоже как-то неохота принимать. 2. Чувство юмора. Тяжелее всего общаться с людьми, у которых оно отсутствует начисто. Знаете почему из «Битлз» ушел первый барабанщик Бест? Потому что у него с остальными участниками чувство юмора не совпало. Вот так. 3. Доброжелательность. Тут и объяснять нечего. 4. Энергичность. Отмазок типа «а мне в лом куда-то идти» не должно быть. 5. Возраст. Ну хотя бы от 18 и старше. Хотя это такое дело. Могут быть исключения. ![]() Пикап парный, втроем, квартетом ничего не решит. Вы только измучаете друг друга прогулками по городу, накручивая нервы. Буду рад, если ошибаюсь. Удачи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) (Lonely_Wolf) Вот несколько требований:
Зачем искать парней, если такие же критерии можно предоставить какой-нибудь газете "знакомства" и ждать ответа от женщин. 1. Ум. Просто у меня нет особого желания общаться совсем уж с тормозами или бритоголовыми типами, у которых мат через слово, а в глазах нет и намека на интеллект. С другой стороны и откровенных «ботаников» тоже как-то неохота принимать. 2. Чувство юмора. Тяжелее всего общаться с людьми, у которых оно отсутствует начисто. Знаете почему из «Битлз» ушел первый барабанщик Бест? Потому что у него с остальными участниками чувство юмора не совпало. Вот так. 3. Доброжелательность. Тут и объяснять нечего. 4. Энергичность. Отмазок типа «а мне в лом куда-то идти» не должно быть. 5. Возраст. Ну хотя бы от 18 и старше. Хотя это такое дело. Могут быть исключения. ![]() Пикап парный, втроем, квартетом ничего не решит. Вы только измучаете друг друга прогулками по городу, накручивая нервы. Буду рад, если ошибаюсь. Удачи. ![]() Не факт. Лично мне парный пикап и дал толчок для начала активной практики. Мы с моим партнером бродили по Тверской с одним условием: я подхожу к любой женщине, на которую он покажет. И я подходил. Так что действуй. И удачи. :wink: -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Этот парень что создал этот топик прямо зеркало меня.
За исключением того что он живёт в городе с ГОРАЗДО болле благоприятными условиями. А в моём маленьком городке где понятия пикапа практически не существует. Большинство населения мужчин, часть женщин с нашим менталитетом ВООБЩЕМ не врубятся что ты пытаешься с ними сделать. Потому что то что прививалось веками хрен вышибишь из головы. Остаётся только небольшая часть молодых девушек с боллее менее городским менталитетом. Из них ещё меньшая часть боллее менее приемлемых девушек которых можно пикапить. И ещё один фактор, НИКТО мне не сможет помочь просто потому что не смогут понять что же я все таки делаю. Подумают больной что ли. И вот в таких условиях мне приходится учится ![]() Так что не унывай парень, мне 22 и я знаком с пикапом 4 года. И у меня тоже ни разу никого небыло (за исключением бабочек). Но самое смешное что оставшись в таких условиях (можно за день пройти полгорода и не встретить НИ одной нормальной девушки) я всё ещё учусь. И как это не странно я уже добился на 5% из нормы. Так что не ищи помощи. А иди сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаешь если рядом будет еще один теоретик, девственник и "хороший парень", то ты сразу переборишь свой страх и в тебе появится уверенность?
Если уж так ты боишься, то начни с малого... общайся с девушками с которыми ты уже знаком, пусть это общение будет на уровне "милого парня", но главное это общение с ними. И положи на все разговоры твоих друзей! Я уверен, что в их словах не так много правды и в реале не все так уж шикарно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |