![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Здравствуйте, почитал ваш форум и увидел много подобных тем, но все они схожи только названием.
Итак: Я: Саня, мне 21 год Она: Евгения, 18 лет История: Познакомились мы с Женей в техникуме, она поступила на 1 курс а я уже учился на 3. Сразу же понравились друг другу месяца 3 встречались(Дружили, поцелуи прогулки но без секса), потом расстались, ну т.е не расстались а так как прекратили отношения хотя все равно нравились друг другу..... Это можно описывать долго прошло 2 года наши отношения были как бы разовыми ну там встретились погуляли и тд она хотела со мной ходить но мне как то не до неё было и вот в прошлом году 12 Июля (2005) Я все таки решил предложить ей ходить, она согласилась даже не думая, ну и мы начали ходить ![]() Я не ожидал что все будет настьолько хорошо мы не расставались не на минуту жили вместе секс каждый день я полюбил ее, она говорила мне что любит меня ну короче все супер. НО ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА НИБУТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ![]() Продолжалось это 3-4 месяца а потом она начала говорить что ей скучно со мной...но причиной оказался Он Он(козел): Андрей, 29 лет Ну короче мы расстались, когда мы расставались она рыдала говорила что любит меня, но ей с ним веселее, интереснее... В чем то я ее понимаю, У него есть машина не очень прикольная ,но у меня и такой то нет у него бабок побольше. Он возит ее по всем дискотекам и ночным клубам, и с другой стороны ничего ей не запрещает, пошла ноа гулять без него, да хоть с другим ему пох. У меня есть плюсы перед ним, но это помоему ей не очень важно 1.Я красивее его ![]() 2.У меня куча друзей и знакомых а у него почти никого, и все о нем отзываются плохо 3.У меня отличные отношения с е мамой, и со всеми остальными родственниками а он их вобще не знает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:45 |
![]() |
![]() |