![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2830 ![]() |
Всем здрасте, я хотел бы научиться знакомиться с девушками. Я прочитал достаточно книг про пикап,на сайтах полазил,и меня это заинтересовало. Но во мне есть один изъян,и он серьозный, я боюсь попасть в просак при знакомстве,я не хочу выглядеть идиотом. Когда я выхожу на улицу,то у меня что-то происходит с головой,мне кажется,что девушки либо младше меня на несколько лет,либо старше(учитывая мой возраст-это разница в годах вполне серьозна(я перешел в 11 класс и мне будет 24.09 16 лет)). Я не знаю как мне быть.. Но и в этом еще не вся проблема.. с первого взгляда мне девушка редко когда нравится. Короче я такой комок проблем и если вы можете мне как-то помочь или хотя бы отозваться на мой крик,то я буду вам очень признателен...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(!!!zero***) Всем здрасте, я хотел бы научиться знакомиться с девушками. Я прочитал достаточно книг про пикап,на сайтах полазил,и меня это заинтересовало. Но во мне есть один изъян,и он серьозный, я боюсь попасть в просак при знакомстве,я не хочу выглядеть идиотом. Когда я выхожу на улицу,то у меня что-то происходит с головой,мне кажется,что девушки либо младше меня на несколько лет,либо старше(учитывая мой возраст-это разница в годах вполне серьозна(я перешел в 11 класс и мне будет 24.09 16 лет)). Я не знаю как мне быть.. Но и в этом еще не вся проблема.. с первого взгляда мне девушка редко когда нравится. Короче я такой комок проблем и если вы можете мне как-то помочь или хотя бы отозваться на мой крик,то я буду вам очень признателен...
Есть всего один вариант. Ты подходишь ко всем девушкам на улице на которых посмотрел и говоришь привет... а дальше уже как сам захочешь.. НО сделать это надо уже завтра.. Приезжай один на станцию Парк Победы.. твоя задача сказать привет 100 девушкам.. Как сделаешь пиши здесь. До тех пор пока не сделаешь, сюда не пишешь. Понял? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 17:12 |
![]() |
![]() |