![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2830 ![]() |
Всем здрасте, я хотел бы научиться знакомиться с девушками. Я прочитал достаточно книг про пикап,на сайтах полазил,и меня это заинтересовало. Но во мне есть один изъян,и он серьозный, я боюсь попасть в просак при знакомстве,я не хочу выглядеть идиотом. Когда я выхожу на улицу,то у меня что-то происходит с головой,мне кажется,что девушки либо младше меня на несколько лет,либо старше(учитывая мой возраст-это разница в годах вполне серьозна(я перешел в 11 класс и мне будет 24.09 16 лет)). Я не знаю как мне быть.. Но и в этом еще не вся проблема.. с первого взгляда мне девушка редко когда нравится. Короче я такой комок проблем и если вы можете мне как-то помочь или хотя бы отозваться на мой крик,то я буду вам очень признателен...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(!!!zero***) Народ,вот я сегодня вышел на улицу(правда был на улице всего 15-25 минут),был готов подойти к девушкам,но вот вижу 2 сидели на лавочке,я как раз проходил мимо,но они о чем-то разговаривали,причем разговор был на грустную тему и я не решился..пару раз видел 2 девушек,но они на меня не произвели впечатления... правда один раз видел одинокую девушку,но мне она тоже показалась не привлекательной...потом через через несколько часов последние 2 варианта девушек(3 штуки) мне стали казаться симпатичными и увидя их я бы подошел... Я СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,или надежда еще есть?
то, что ты говоришь "та не понравилась и т.д. и т.п. это отговорки... Захотел бы,нашел нормальную и не отмазывался... Надо те напарник... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |