![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2830 ![]() |
Всем здрасте, я хотел бы научиться знакомиться с девушками. Я прочитал достаточно книг про пикап,на сайтах полазил,и меня это заинтересовало. Но во мне есть один изъян,и он серьозный, я боюсь попасть в просак при знакомстве,я не хочу выглядеть идиотом. Когда я выхожу на улицу,то у меня что-то происходит с головой,мне кажется,что девушки либо младше меня на несколько лет,либо старше(учитывая мой возраст-это разница в годах вполне серьозна(я перешел в 11 класс и мне будет 24.09 16 лет)). Я не знаю как мне быть.. Но и в этом еще не вся проблема.. с первого взгляда мне девушка редко когда нравится. Короче я такой комок проблем и если вы можете мне как-то помочь или хотя бы отозваться на мой крик,то я буду вам очень признателен...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Dassa) смени ник аффтар...начни свой путь в становлении уверенным в себе человеком для начала с этого...пока ты будешь Писей Камушкиным - ни одна тётка с тобой не будет знакомиться...только когда ты станеш Куём Булыжниковым - результат не заставит себя ждать! - на эту тему статью надо писать! И чтоб каждый заходящий читал и вникал.
Дело в том, что у каждого человека, у которого проблемы с девушками, создаётся определённый информационный вакуум в голове, и туда поначалу засасывает всё подряд. Без понимания, просто мозг ищет способы исполнить свою биологическую программу как-нибудь, соответственно бросается на любую такую возможность, а сам концессионер получает далёкие от истины убеждения, которые видятся ему как объективная реальность, но отчего-то не работают и он лезет на форум, где сидят люди, которые сами некомпетентны в данном вопросе и они начинают обмен информацией и советами, и все дружно думают, что отточив техники и теорию до лоска они станут лучше понимать женщин, а женщины их. Но каждый индивид в отдельности никоим образом не задумывается об истинных причинах своего столь плачевного положения. Конечно он не задумывается, ведь самооценка уже неконгруэнтно завышена и "осознать себя пионером" все как-то забывают в начале и разумеется не считают своё положение плачевным. Так вот, моё имхо в том, что во первых теория пикапа она по большей части коммуникативная теория, т.е. воспринимать её без какого-либо жизненного опыта трудно и часто она даже вредит в такой ситуации. Во вторых, из-за своей узкой направленности она может и не решать кучу проблем и не рассматривать причины, которые привели человека к такой социальной импотенции (ну а как это ещё назовёшь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 8:53 |
![]() |
![]() |