![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2816 ![]() |
У меня вот какая проблема... Хочу пригласить знакомую девушку погулять... точнее пригласил, но она написал что у нее экзаменыи тд... можно ли ее пригласить так, что бы она не смогла отказать (ибо я уезжаю через неделю)
З.Ы. телефона нету, общаемся через инет.... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Спроси ее, когда она сможет, но точно, чтобы ты вновь не оказался в дураках, а лучше прочитай быстренько книжечку Мэдиссона http://ardor.ru/books.php
В книге описывается и момент назначения свидания. Это не должно быть сложным %) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2816 ![]() |
эхэхэ, да никак не могу нормально сесть и почитать....
Кароче, у нее экзамены закончились... поступила... Теперь не знаю как действовать... что писать, и что говорить... больше всего меня стремает то что она может отказать.... :\ |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ты хочешь все быстро и сразу. Хорошее желание
![]() Хочешь открою тайну, она откажет на 97,65%. Универсального средства нет, которое можно было бы описать в двух словах. Так что спокойно езжай куда собирался, захвати с собой литературку, и весь отдых развивайся теоретически. |
|
|
![]()
|
|
хм, а если так... Мы с ней знакомы уже два года. И на прошлый новый год у нас с ней была жесткая кинестетика ( до секса не дошло, ибо мы были ниодни) Ну я подумал что может она просто перепила и тд( инициатива была ее кстате). Вот, потом мы увиделись на дне рождении ( не ее), я попробовал как то подкатить, но видно у меня это глупо вышло и она ничего походу не поняла... И буквально месяц назад мы о5 увиделись, и о5 была жесткая кинестетика ( до секса о5 дело не дошло
![]() ![]() Я если чесно не понимаю.... :\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(M0rph) хм, а если так... Мы с ней знакомы уже два года. И на прошлый новый год у нас с ней была жесткая кинестетика ( до секса не дошло, ибо мы были ниодни) Ну я подумал что может она просто перепила и тд( инициатива была ее кстате). Вот, потом мы увиделись на дне рождении ( не ее), я попробовал как то подкатить, но видно у меня это глупо вышло и она ничего походу не поняла... И буквально месяц назад мы о5 увиделись, и о5 была жесткая кинестетика ( до секса о5 дело не дошло
![]() ![]() Я если чесно не понимаю.... :\ Ты уже записан в друзья давно... и тормоза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, тоесть забить на нее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(M0rph) Хм, тоесть забить на нее?
А если тебе на форуме скажут из окна прыгай ты прыгнешь??? Будь мужчиной, сам принимай решения. -------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Забить на нее(когда станешь подкованным в этих вопросах, сама прибежит).
Развиваться.Развиваться.Развиваться.РазвиватьсяРазвиваться.Развиваться.Развиваться.Развиваться.Развиваться.Развиваться. Во как! |
|
|
![]()
|
|
Оу, ок.... спасибо за советы )
|
|
|
![]()
|
|
А еще один вопросик.... Как вести себя с ней при встрече? игнорировать? или все таки проявлять интерес?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=)
А как ты сам думаешь, что нужно делать чтобы привлечь жеское внимание??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, я не знаю.... или полностью ее игнорировать, что бы ей стало обидно.... либо быть в центре внимания.... :\
|
|
|
![]()
|
|
(M0rph) Ну, я не знаю.... или полностью ее игнорировать, что бы ей стало обидно.... либо быть в центре внимания.... :\
То есть твоя цель обидеть девушку или заинтересовать. Я не понял! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно же заинтересовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
(M0rph) Конечно же заинтересовать
![]() Подумай как это можно сделать! И звони! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы с радостью.... только вот проблемка, я завтра улетаю
![]() ее можно этим заинтересовать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(M0rph) я бы с радостью.... только вот проблемка, я завтра улетаю
![]() ее можно этим заинтересовать? ![]() Ну если улетаешь в космос то да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хех, ну можно соврать... только она не поверит
![]() Я вот просто думаю, стоит ей вообще что нибудь говорить... ну на типа- Я улетаю, но когда вернусь мы сможешь куда нить сходить, ну или че нить в этом роде.... Или вообще ничего не говорить? |
|
|
![]()
|
|
(M0rph) хех, ну можно соврать... только она не поверит
![]() Я вот просто думаю, стоит ей вообще что нибудь говорить... ну на типа- Я улетаю, но когда вернусь мы сможешь куда нить сходить, ну или че нить в этом роде.... Или вообще ничего не говорить? вот улетаешь да??? Распечатай себе книжку Мэддисона и прочитай. Я смотрю ты сайт вооще не изучал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |