![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Да уж, с чего начать пост, в общем все завязалось в начале этого года, ее как раз поставили на руководящую должность, стали общатся по асе. Ей 37 лет, разведена, дочке 6 лет, живет в однокомнатной квартире, типа общежития. Я конечно же не представлял ее ни в качестве сексуального партнера, не тем более женщины, с которой я буду встречатся и у нас будет любовь. Поэтому просто флиртовал, хотел добится расположения у начальства, чтобы как говорится, были козыри на руках
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antline, очень знакомая ситуация. Моя девушка, с которой я живу старше меня на 6 лет. И все супер.
В начале была страсть, классный секс, но когда отношения начали перетекать в более серьезные, то началось мозгоебство в течении неделек двух. Ей надо показать в этот период, что она не только сексуальный партнер, что она может чувствовать себя в полной безопасности рядом с тобой. - Что тебе от меня нужно, я старше тебя на много! - Да, именно по-этому я с тобой. У девушек моего возраста в голове одни тараканы, мне с ними скучно, все они - дорогие подарочные упаковки с опилками и мусором внутри. А ты другая. Именно поэтому я тебя действительно люблю! Автор, только определись, чего ты хочешь. Было бу нехорошо через год кинуть взрослую девушку с ребенком. У нее есть потребность. Эта потребность - постоянная защита и опора! ПОНИМАЕШЬ, ПОСТОЯННАЯ!!! Т.е. жить вместе!!! Если ты готов на это, то вперед! Кстати, что там за история с дочкой? Она была замужем? Что с отцом ребенка? Что с родителями твоей возлюбленной? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:12 |
![]() |
![]() |