![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Да уж, с чего начать пост, в общем все завязалось в начале этого года, ее как раз поставили на руководящую должность, стали общатся по асе. Ей 37 лет, разведена, дочке 6 лет, живет в однокомнатной квартире, типа общежития. Я конечно же не представлял ее ни в качестве сексуального партнера, не тем более женщины, с которой я буду встречатся и у нас будет любовь. Поэтому просто флиртовал, хотел добится расположения у начальства, чтобы как говорится, были козыри на руках
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
А вы хотите сказать, что уже у нас в общесте наложено табу, что раз женщина старше парня уже лет на 10, она старуха и с ней нельзя построить длительные отношения? :? Еще раз повторяю, она выглядит отлично, можно и в пятьдесят выглядить отлично, почему нет? Да, там многим непонятен мой выбор, она взрослая уже женщина, я можно сказать еще только становлюсь полноценным мужчиной, встаю на ноги, даже если ничего не выйдет, я все равно не хочу жить с той мыслью, что мне из-за каких-то там предрассудков придется с ней расстатся, я просто хочу с ней провести время, чтобы не она , ни я не жалели об этом.
P.S. Кстати, на удивление, она вновь расстаяла и стала ко мне хорошо относится, целовать, гвоорить теплые слова и снова отличный секс ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:43 |
![]() |
![]() |