![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Да уж, с чего начать пост, в общем все завязалось в начале этого года, ее как раз поставили на руководящую должность, стали общатся по асе. Ей 37 лет, разведена, дочке 6 лет, живет в однокомнатной квартире, типа общежития. Я конечно же не представлял ее ни в качестве сексуального партнера, не тем более женщины, с которой я буду встречатся и у нас будет любовь. Поэтому просто флиртовал, хотел добится расположения у начальства, чтобы как говорится, были козыри на руках
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Antline) я просто хочу с ней провести время, чтобы не она , ни я не жалели об этом
Во-оот! Вот твоя главная мысль. Ты-то, наверно, ни о чем не будешь жалеть, когда оставишь ее лет эдак в 45 (хотя, ИМХО, такие отношения и года не протянут). А она? Смотрите на вещи правильно: это развлечение, и развлечение для вас обоих. Из тебя не выйдет спутник жизни для 37-летней женщины. Из тебя не выйдет хороший отец для 6-летнего ребенка. Я уж не говорю о проблемах, которые возникнут с родителями каждого из вас (пусть это неважно). Ты вряд ли сможешь стать лидером в отношениях (тем более, если она твой начальник, тем более, если она уже за тобой "ухаживает"). Короче, автор, протри глаза. Женщина, если она не совсем уж дура, на тебя скорее всего смотрит как на мальчика "для патрахацца". Дабы не было разочарований - смотри на ваши отношения так же. О счастье с ней на всю жизнь - даже не думай. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |