![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3001 ![]() |
Всем привет!
![]() Ситуация критическая. Поэтому обращаюсь к бывалым, за дельным советом. Встречаемся больше года. Мне 24 ей 21. У меня это первая настоящая любовь. Та самая, о которой снимают фильмы и пишут книги на всех языках. Объект моей любви сэкси леди, женщина вамп с непростым характером. Первоклассная стерва, с немалым опытом по укрощению взрослых мужичков и разводу их на бабки. Было их не мало и все за 30. Ну, естественно, в силу своей безоружности и неопытности накосячил я прилично. Нет, я не бегал за ней зажав в кармане стольники (с) И не угождал каждому ее капризу. Увольте. Но вот ее дерзость, независимость и неуважительное поведение я запустил слишком далеко. Делал скидку на ее тяжелый характер. Борзометр у нее зашкаливает постоянно. Например, вот. Чтобы было понятно. У нее нет отца, есть только мать и бабушка. Денег нет. Она у меня полностью на содержании. Я снял ей квартиру (она живет в другом городе). Даю денег, оплачиваю тел +одеваю ее. Я не олигарх, нет. Но это все необходимые траты. А ссора началась (в присутствии ее подруги кстати) когда я приехал к ней и мне не понравилось, как она себя повела я ей сделал замечание высказал недовольство, она взорвалась. Слово за слово. Говорит мне, сейчас ты съеб%"*ся отсюда!! Я ответил ей,что ты подружкам своим будешь так говорить, меня ты будешь уважать. Бла-бла-бла. Я встал и ушел. Она стала кричать, что если я сейчас возьму и уйду, то мы расстаемся навсегда. Я сказал, ты меня пугать будешь что ли? Через пару часов я приехал завершить разговор, расставить все точки над i, уже без посторонних. Никаких извинений я не дождался конечно же. Наоборот. Самодовольная королевна, разлеживалась на кровати как ни в чем не бывало и предъявляла мне что за представление я устроил. Также, в ходе нашей беседы я был назван неприспособленным к жизни человеком!(ухаха), я услышал что я не личность и она сильней меня , и еще я лох и тряпка. Ответил я ей, что это все полный бред, что никогда в жизни не был тряпкой и ей не буду, что ни одна сучка не будет вытирать о меня ножки,и что если она думала что может вытворять все что захочет то сильно заблуждается- ты вытворяла только то, что я позволил тебе, и теперь так продолжаться не будет. Мы долго еще проговорили. Сказала что раз я вернулся - значит, вернусь и в след. раз, и, ты ж будешь скучать по мне. Говорит ты думаешь, я пропаду без тебя, да знаешь сколько было таких как ты, мне стоит только позвонить и эти копейки что ты мне даешь это тьфу. Уходя, спросила, типа я могу заводить новые знакомства? Я ответил ты можешь делать что хочешь! Сказала, звони как захочешь. Вот уже почти три недели прошло. Я не звоню, выдерживаю характер. И от нее ни звонка ни СМС. Денег на телефон ей не кладу и о ней ничего не знаю, ни весточки. Это второе наше расставание. Тогда ушла она, но вернулась на третий день. Люблю ли я ее по-прежнему - конечно да! И ни куда от любви не деться. Любит ли она меня - не знаю :idea: . Взял паузу, пересматриваю свои ошибки. Что посоветуете парни? -------------------- Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Art of Man) Я тоже теперь считаю, что слишком много ей дал! Но на то были свои обстоятельства. Квартиру пришлось снять, когда ее выселили от подруги, и ей негде было жить. Короче, я в шоке от этого потребительства! Уверен, она не позвонит 100%, ну и хер с ней.
Теперь про бить - не бить? По-моему, все таки нет. И ее предыдущий опыт подсказывает тоже самое. Ее колотил предыдущий, ее колотил отчим, а толку нет. Наоборот, обратный эффект. Здесь нужна мудрость, сила духа и слова. Как то так. ![]() Да нет, просто нам захотелось отх;ярить какую нибудь девку, вот мы теперь себе оправдание ищем))) О парни я придумал!!!! По пьяни можно!!!! Сказать что с пьяных глаз принял её за владыку Сидиуса -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |