![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3001 ![]() |
Всем привет!
![]() Ситуация критическая. Поэтому обращаюсь к бывалым, за дельным советом. Встречаемся больше года. Мне 24 ей 21. У меня это первая настоящая любовь. Та самая, о которой снимают фильмы и пишут книги на всех языках. Объект моей любви сэкси леди, женщина вамп с непростым характером. Первоклассная стерва, с немалым опытом по укрощению взрослых мужичков и разводу их на бабки. Было их не мало и все за 30. Ну, естественно, в силу своей безоружности и неопытности накосячил я прилично. Нет, я не бегал за ней зажав в кармане стольники (с) И не угождал каждому ее капризу. Увольте. Но вот ее дерзость, независимость и неуважительное поведение я запустил слишком далеко. Делал скидку на ее тяжелый характер. Борзометр у нее зашкаливает постоянно. Например, вот. Чтобы было понятно. У нее нет отца, есть только мать и бабушка. Денег нет. Она у меня полностью на содержании. Я снял ей квартиру (она живет в другом городе). Даю денег, оплачиваю тел +одеваю ее. Я не олигарх, нет. Но это все необходимые траты. А ссора началась (в присутствии ее подруги кстати) когда я приехал к ней и мне не понравилось, как она себя повела я ей сделал замечание высказал недовольство, она взорвалась. Слово за слово. Говорит мне, сейчас ты съеб%"*ся отсюда!! Я ответил ей,что ты подружкам своим будешь так говорить, меня ты будешь уважать. Бла-бла-бла. Я встал и ушел. Она стала кричать, что если я сейчас возьму и уйду, то мы расстаемся навсегда. Я сказал, ты меня пугать будешь что ли? Через пару часов я приехал завершить разговор, расставить все точки над i, уже без посторонних. Никаких извинений я не дождался конечно же. Наоборот. Самодовольная королевна, разлеживалась на кровати как ни в чем не бывало и предъявляла мне что за представление я устроил. Также, в ходе нашей беседы я был назван неприспособленным к жизни человеком!(ухаха), я услышал что я не личность и она сильней меня , и еще я лох и тряпка. Ответил я ей, что это все полный бред, что никогда в жизни не был тряпкой и ей не буду, что ни одна сучка не будет вытирать о меня ножки,и что если она думала что может вытворять все что захочет то сильно заблуждается- ты вытворяла только то, что я позволил тебе, и теперь так продолжаться не будет. Мы долго еще проговорили. Сказала что раз я вернулся - значит, вернусь и в след. раз, и, ты ж будешь скучать по мне. Говорит ты думаешь, я пропаду без тебя, да знаешь сколько было таких как ты, мне стоит только позвонить и эти копейки что ты мне даешь это тьфу. Уходя, спросила, типа я могу заводить новые знакомства? Я ответил ты можешь делать что хочешь! Сказала, звони как захочешь. Вот уже почти три недели прошло. Я не звоню, выдерживаю характер. И от нее ни звонка ни СМС. Денег на телефон ей не кладу и о ней ничего не знаю, ни весточки. Это второе наше расставание. Тогда ушла она, но вернулась на третий день. Люблю ли я ее по-прежнему - конечно да! И ни куда от любви не деться. Любит ли она меня - не знаю :idea: . Взял паузу, пересматриваю свои ошибки. Что посоветуете парни? -------------------- Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Есть такая неприятная черта характера, которая развивается у некоторых женщин. Они более эмоциональны, но при определённых обстоятельствах они могут понять, что могут лгать, а мужик всё-равно будет за ними бегать. Это не про всех, обычно этой болезнью страдают красотки. Некоторые потом вылечиваются. Ну не ужели ты сам никогда никого не наёбывал, не использовал? Наверняка такое было, мы все не святые. И, в принципе, это даже приносит некоторое удовольствие. А дальше может развиться болезнь, по симптомам схожая на болезнь азартных игроков. Так и с мужиками бывает, но реже и чаще касается работы, отношений с другими людьми. У баб она чаще бывает, хотя бы потому, что всё-таки обычно чаще мужики за ними бегают... Это утрированно, нельзя сказать, что это происходит осознанно. Но какая нахуй разница осознанно или нет, страдают-то другие люди. Я бы ей всё-таки ёбнул, да простят меня форумчане. Хоть сам никогда и не бил женщин. Не убьёш же ты её, максимум синяк появится. Радуйся тому, что давала и достаточно долго ты имел неплохой секс с симпотной бабой.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |