![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А может жениться? Вот такой дибильный вопрос в голову пришел. Ну там, на какой - нибудь бисексуалке-сексуальной маньячке. Возраст 23 года, рост 165, офигенная грудь 3 размера, черные волосы на голове и с черными глазами.
Хотя кому - что больше нравится или кто больше нравится. С одной стороны спокойствие и регуляронсть.. во всем... А с другой: Брак это особый вид психического заболевания при котором,возникает непреодолимое желание дарить лучшие годы жизни, деньги,любовь и т. д. в замен на не благодарность и отказ в сексе... Собственно вопрос, кто - нибудь считает нужным в наше время жениться?????? _________________ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Кристина) Dr.Amid, я могу вам в противовес кое-что сообщить:
когда мы стали официально супругами, у нас не было ни квартиры собственной, ни кучи бабок - просто мы хотели быть вместе, и что бы нам никто не указывал, как нам жить (родители смотрят иногда настороженно на такие"гражданские браки", и пристают c ??? , когда это их дети решат посетить ЗАГС) теперь же, спустя некоторое время (мы снимали квартиру - обошлось нам в копеечку очень хорошо), у нас есть свое жилье - спасибо моему мужу, это он постарался. И жизнь стала на несколько пунктов лучше. сложные ситуации в жизни лишь сделали нашу семью крепкой-настоящей. да еще родилась дочь - самое большое достижение, с этим ничто не сравнится. Мой лозунг: "Что ни делается - все к лучшему!" кристина, как именно постарался? если твой супруг бизнесмен и заработал денег на квартиру - ему респект. но! заниматься бизнесом способны очень немногие люди. по сути, в наше время жилье образуется у людей 2 способами - или наследование, или в виде помощи со стороны богатых родственников. как редкое исключение - получение в рамках очереди. все эти случаи я наблюдал своими глазам. а вот чтобы человек, не занимающийся бизнесом, приобрел недвижимость - такого не видел. поэтому при создании семьи вопрос "на что жить?" вытесняется на второй план другим вопросом- "где жить?". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:32 |
![]() |
![]() |