![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Частенько сталкиваюсь с такой ситуацией...
Познакомился, завел разговор на какую-нибудь тему...Но когда девушка говорит что-то или еще хуже рассказывает, длинную историю или просто что-то рассказывает - мне это не интересно...Иногда когда рассказывает какую-нибудь историю, просто иду и делаю вид что слушаю, на самом деле иду и думаю, хотьбы побыстрее она закончила...Бывали случаи, когда после рассказа задает мне вопрос, что ты думаешь по этому поводу? А я: эээ,ммм, ну я согласен с тобой ![]() Ну я говорю ну понимаешь, тут подумал о нас с тобой...Она: ну и?... Я говорю, вот щас думаю, когда тебя поцеловать, щас или попозже... Блин еле выкручиваюсь, а иногда не выкручиваюсь... Что делать в данной ситуации? Что отвечать? И самый главный вопрос: Слушать ее внимательно нужно или нет? Просто мне это не интересно, иногда через немогу, делаю вид, что типа внимательно слушаю... Извините, если такая тема уже была... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постарйся ощутить искренний интерес к девушке как к человеку.
Ну или хотя бы вполуха слушай её, вставляй комментарии, делай вид что тебе интересно, смейся в истории там где она этого ожидает! А то представь себе ситуацию: Идешь ты по улице с другом, рассказываешь интересную ( с твоей точки зрения) историю, а он идет че - то насвистывает, и поплевывает, и 0 внимания на тебя. Что ты почувствуешь? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
STORMM
Да я это понимаю, что с моей сторонны - некрасивое поведение, как минимум неуважение... Ясно...Буду себя вести именно так...Я тож так и думал иногда и вел, через немогу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Therion, слушай внимательно. Окупится. :wink:
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1111 ![]() |
Therion, мой тебе совет, забивай на тех девушек, которые рассказывают скучные истории. Иначе ты подстраиваешься и заставляешься себя делать что-то против своей воли.. А это будет продолжаться, поверь, бесконечно. Скучного или неинтересного человека не исправишь. Ты бы стал дружить с парнями занудами? А с девушкой ты встречаешься и слушаешь её скучные истории только из-за главного приза?
![]() Глупо. Обманывать её и прежде всего себя.. Надо быть самим собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты бы стал дружить с парнями занудами?
На сколько я знаю, с парнями встречаются не для того же, для чего и с девушками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
Therion, это ведь не экзамен. Даже если и прослушал что-либо, всегда можно задать уточняющий вопрос и получить ответ
![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если мне неинтересно то, что она говорит - значит она мне неинтересна!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем
![]() Просто мало девушек, которые говорят о войне, о кельтах, о металле, об экстриме, литературе, древнеславянском языке... В основном о своей попсе...Ой, ты вчера смотрел Евровидение, ты видел как там наш Дима Билан выступил? Ой он ваще красавчик, а фффииигею от его движений, а ты видел как он прыгал? Блин вот уроды судьи, как всегда против России, ты видел кому первое место дали? каким-то клоунам и это только начинается, дай слова она же все расскажет, что он делает, что кушает и когда ложится спать и т.д. Ужас, сдохнуть можно...А девушкам 16-18 лет, такое ощущение 13-14 летние... А другие вообще, вот вчера зажигали на дискаче, к нам приставали пацаны...Вообще круто оторвались...А однажды знаешь что? Как-то пришли в гей клуб и танцевали там, так ни один парень не подошел и ржот.... А некоторые как начнут говорить не о чем, как они по базарам, магазинам ходили с подругой и какие вещи видели...Как там какой-то пацан подругу, ее подруги послал и начинает, вот какие падонки щас и т.д. Достают честное слово... мало таких нормальных девушек... Недавно (где-то 2 месяца назад), встретил потрясающую девушку, симпотичную, спокойную, но странную...Очень странно себя ведет, наводит просто ужас своими выходками, словами...Увлекается странными вещами и еще ненавидет животных...Странно говорит, я проводил отлично время, хотя ничего не было и о пикапе даже не вспоминал, просто было интересно, интересно за ней наблюдать...Может что-то выкрикнуть или взять и с танцевать...Но много врет, но потом как нистранно признается и просит прощение...очень необычный человечек...Помогает детям сиротам и пожелым людям...Но в тоже время готова пострелять всех зверей...Я спрашивал, почему и за что их не любишь? Она отвечает вопросам, а за что их любить? И опять начинает смеяться...Может просто сидеть смотреть на меня улыбаться и смеяться и рассказывать удивительные истории...Она еще говорит, я странная, поэтому мало кто со мной общается (признает это), а я конечно говорил, да нет что ты, ты милое создание, кто с тобой не общается, тот многово не понимает и т.д. Общался дня три-четыре с ней...Катался на роликах (гыыы, ![]() ![]() Вообщем потом она уехала ![]() Я поначалу думал, вот странная идиотка, хорошо, что так кончилось...А щас жалею, думаю, эх, интересно было бы с ней поговорить и т.д. Готова была слушать с удовольствием, чуть ли не в рот заглядывать...Но очень странная, даже не описать...Говорит, когда мне плохо знаешь что я делаю? Я удивленно и немного смеясь: чтоо?...Я подхожу к зеркалу и начинаю делать странные движения... Ужоснах странный человечек, хоть книгу пиши... Вообщем, понял, спасибо еще раз всем, буду внимательно слушать, хотя неинтересно...А девушку найду себе, типа такой о которой я рассказал, необычную, чтобы интересно было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
необычность притягивает
-------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2981 ![]() |
2 Therion
Абсолютно такая же проблема, как только девушка становится мне неинтересна в плане общения, то пропадает всяческое, сексуальное желание. Пусть хоть она 10 была, я встречаться с такой бы не стал. Только если быстрый флирт и трах, на вечер (хотя признаться у меня такого не было). Я ищу интересных девушек, частенько они не очень красивы, и не привлекают меня сексуально. -------------------- Я не пикапер... Я просто хочу найти свою вторую половинку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Искать общие темы, а если таковых нет, то как сказали Гениот с Дассой.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |