![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Частенько сталкиваюсь с такой ситуацией...
Познакомился, завел разговор на какую-нибудь тему...Но когда девушка говорит что-то или еще хуже рассказывает, длинную историю или просто что-то рассказывает - мне это не интересно...Иногда когда рассказывает какую-нибудь историю, просто иду и делаю вид что слушаю, на самом деле иду и думаю, хотьбы побыстрее она закончила...Бывали случаи, когда после рассказа задает мне вопрос, что ты думаешь по этому поводу? А я: эээ,ммм, ну я согласен с тобой ![]() Ну я говорю ну понимаешь, тут подумал о нас с тобой...Она: ну и?... Я говорю, вот щас думаю, когда тебя поцеловать, щас или попозже... Блин еле выкручиваюсь, а иногда не выкручиваюсь... Что делать в данной ситуации? Что отвечать? И самый главный вопрос: Слушать ее внимательно нужно или нет? Просто мне это не интересно, иногда через немогу, делаю вид, что типа внимательно слушаю... Извините, если такая тема уже была... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |