![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 325 ![]() |
Произошел со мной казус...
Как то мы купаться на речку, пляж находился на турбазе. Решил нырнуть с разбега, но за что-то зацепился и воткнулся в дно. Результат - сломанная шея. Провалялся в больнице 3 недели, из которых 2 после операции. Вопрос: Как разработать побыстрее руки, ибо немного меня не слушаются. Занимаюсь с эспандером. поднимать больше 3 кг нельзя. Посоветуйте кто что знает ибо врачи мало что предложили.. :? заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Сочувствую, сам знаю, как это ху*ево.
Так как у меня была другая травма, советую сходить к другому врачу. Я уже выяснил, что врач врачу рознь. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Я плечо ломала, вверх руку поднимать сложно, врач посоветовал подойдя к стенке с помощью пальцев (опираясь ими на стену) ползти рукой вверх, как бы кистью ведя всю руку, еще посоветовал все бытовые действие совершать рукой, кот. надо разработать, чем их больше, тем лучше, к примеру полезно расчесываться именно этой рукой. Жаль у самой тоже нет возможности ходить на лечебную физкультуру (лучший вариант ходить на нее - направление дает физиотерапевт), так что упражнения еще не подскажу. Еще массаж назначали тоже для разгонки крови и приведения мышц в тонус. И еще хирург сказал, что плавание меня спасет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Да. Походи в басейн, это имхо лучший вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Санчо, тут только к врачам. Сходи к разным специалистам, послушай что советуют. Да и это, скорее выздоравливай!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С такими вопросами к врачу. По своему опыту - только ЛФК. Посмотришщь, запомнишь, потом дома сможешь повторять.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 325 ![]() |
Всем спасибо за советы.
Схожу к другим врачам. Меня сегодня обрадовали, тем что с ошейником гонять еще полгода... |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SanCHO) Всем спасибо за советы.
Схожу к другим врачам. Меня сегодня обрадовали, тем что с ошейником гонять еще полгода... Были бы мозги было бы сотрясение мозга. ![]() Выздоравливай поскорей и будь осторожнее в следующий раз :wink: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:39 |
![]() |
![]() |