![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем Питер хуже Москвы? Да ничем! Возможно, даже в чем-то лучше! Почему же тогда в нем не проходит уличных практик? Кто сказал, что не проходит? Уже проходит!
Итак! Начался набор на Уличные Практики в Питере! Взорвем Питер своей энергетикой и драйвом! Я покажу, как это можно с легкостью. Как знакомиться с девченками, как входить в нужное состояние, о чем говорит, как говорить, как брать номер телефона, и многое другое тебя ждет на этом тренинге. Будет длиться он 4 часа! Занятие пройдет в одну из суббот. Дата пока что не определена, но это скорее всего будет в октябре. Как только набирается группа, я приезжаю. Количество не будет отличаться от Московской группы: 6-10 человек. Все скидки, которые работают в Москве, работают и в Питере! Возможно ты долго этого ждал, возможно не ждал, а сейчас просто удивлен, что тренера АРДОР приезжают к тебе в город, возможно что-то еще... В любом случае, кидай заявку с возрастом и контактным телефоном на pickup@ardor.ru, с тобой свяжется наш представитель в Питере, расскажет, когда будет занятие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:shock:
Если будет недобор, готов лично исправить положение! на выхи с удовольствием приеду, хоть питер посмотрю, сто лет уже не был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Omoshiroi... а это будет разовое мероприятие или постоянное?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю, что это будет постоянное, только не так часто, как в Москве. возможно раз в месяц...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
записался.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
esli trener MAXX, to vse budet super....
|
|
|
![]()
|
|
записался.
супер;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин... я буду вести себя как нуб
![]() ...зато наконец то увижу как профи знакомятся ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Не будешь себя так вести, это я беру на себя;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шучу, конечно...
![]() искоренил в себе... Если что и возникает - то это внутренний разговор и немножко неуверенности типа "А что сказать а как продолжить." Собстна за этим на практики и иду - научиться не теряться при знакомстве. А вообще подходить к девушке, когда тебе ужасно стыдно и страшно, да ещё на тебя все смотрят и оценивают твои действия со стороны, вообще самый кайф... после того, как закончится, даже если пошлют ![]() ![]() ЗЫ: Макс, как идёт набор в группу? Я просто посмотрел на календарь... ![]() ![]() ![]() Мы ведь в выходные будем собираться? У меня 14-15 поездка на дачу с моей командой по Кьюзару, перед Всероссийским Чемпионатом обсуждаем тактику и отдельные личности напиваются в баньке. А через неделю, 21-22 сам Всероссийский Чемпионат! Ты говорил что раз в месяц... надеюсь, не попадёт на эти два выходных! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
окей, не попадет! спасибо, что предупредил! значит скорее всего суббота, 28 октября.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Maxx
1) Где расценки? Во сколько начинается? 2) Можно ли придти посмотреть на твой мастер класс, чтобы уже потом решить стоит оно того или нет. Я бы порекомендовал нескольким людям, если бы был уверен, что оно того стоит. 3) 28-го точно не могу – пересекается с НЛП тренингом. (Истребитель) Таааакие СИЛЬНЫЕ эмоции, просто супер! А сильные эмоции мне нравятся
Хорошо тебе |
|
|
![]()
|
|
1) Где расценки? Во сколько начинается?
600 рублей за 4 часа! 2) Можно ли придти посмотреть на твой мастер класс, чтобы уже потом решить стоит оно того или нет. Я бы порекомендовал нескольким людям, если бы был уверен, что оно того стоит.
нет! деньги не на столько большие. ты можешь задать свои вопросы в разделе для Московских тренингов, те, кто на них был расскажет, как клево все проходит ;-) кстати, если ты приведешь друзей, идет скидка! 3) 28-го точно не могу – пересекается с НЛП тренингом.
если запишешься, то перенесу дату! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется сейчас популярность вырастет и можно будет делать два захода подряд
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
можно и так!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лан я готовлюсь на 28
|
|
|
![]()
|
|
Когда праздник?
|
|
|
![]()
|
|
Внимание, изменение!!!!!!
тренинг будет 4-го ноября в субботу! Всем желающим отписаться мне в личку!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера купил билетыв славный город Санкт-Петербург на 3 ноября!
Приезжаю 4 ноября около 11 утра на Московский вокзал. Если кто-то хочет встретить, пишите=) Тренинг. Начало - 16:00 Окончание - 20:00 Встречаемся возле крутящегося шара на фонтане (думаю понимаете, где, простите, не помню названия...) Программа: - Вхождение в ресурсное состояние. - Правила подхода. - Произведение пложительного впечатления. - Взятие номера телефона. - Пикап в метро. - Ответы на любые вопросы. - Что-то еще...;-) Все заявки кидать на pickup@ardor.ru , либо звоните 8-962-929-53-23 С теми, кто меня знает в реальности, либо очень давно в виртуале, можно встретиться и потусить в воскресенье... Пишите, звоните, буду ждать.... Питер, дерЖЖись.... ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
сходки давно не было, я в воскресенье могу
|
|
|
![]()
|
|
1) Это не сходка, а тренинг.
2) Это суббота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Встречаемся у шара, который крутит вода. Находится рядом с собакой, которой трут носик и загадывают желание;-)
м. Гостинный Двор. Выходишь на Невский, спускаешься в подземный переход, выходишь по диагонали на другой стороне Невского и идёшь прямо, там шарик и будет. Если непонятно, уточняй! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вращающийся шар с водой расположен на ул. Малая Садовая, аккурат между домами с адресами Невский пр. 54 и 56. Пройти мимо невозможно.
http://nakarte.rambler.ru/piter/#x=-64815....6814.53&z=0 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже жду - недождусь вечера, когда сяду в поезд...
Встречаемся в 16-00 у шарика, у меня в правой руке будет мобильник. Скорее всего я буду ближе всех к шарику. Если что, пишите, звоните 8-962-929-53-23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и закончился этот день. Эти четыре часа утомили меня настолько, как будто горбатился весь день. Хотя всё, что я делал - это гулял и общался. Я сижу сейчас, пишу этот пост и чуть не засыпаю. Это было мощно.
Начнём с того, что Махх, порядочная сволочь, обещал что в случае плохой погоды будем практиковаться в помещении. Я посчитал не очень хорошей погодой мороз и оделся в рубашку и лёгкую куртку, расчитывая потом в помещении без раздевалки выглядеть получше, и чувствовать себя получше, чем если бы оделся тёпленько. Но Махх решил провести занятие прямо на улице ![]() ![]() Что было: Я впервые понял, что такое НАСТОЯЩИЙ РЕСУРС! И как легко в него войти, и как сложно сделать те простые шаги, которые позволяют в него войти. Несколько минут сомнения, стыда/страха/прочей гадости, и вот уже я заметил, как мир вокруг преобразился. Я ели сдерживал смех, мне нравилась даже реакция девушки "останьте", посылы, мне нравилось всё. Я умудрился вогнать в ресурс девушку ![]() ![]() Жалко, что этот ресурс так легко потерять. Начинается доля внутреннего разговора, немного сомнения, чуть даёшь слабину - всё рушится. Всё с начала. Обидно, наверное, как девушкам, которые почти доходят до кульминации и обламываются, оставаясь без оргазма ![]() ![]() Я понял, как губительно хоть небольшое размышление при подходе. Это как скорость. Набираешь скорость, разгоняешься, один раз притормозил - надо разгоняться заново. Немного задумался, а стоит ли к этой подходить, а стоит ли к той подходить, а вдруг пошлёт - всё, пропало. Но снова и снова получалось разогнаться и вернуться в ПОЗИТИВ. Махх научил нас правильно ходить, уверенно и соблазнительно, объяснил про внутренний голос, про понимания и непонимания между людьми, и про то, как подстроиться под ценности и наладить чуткое общение. Девушки, которые всё это наблюдали, просто таки апплодировали нам и снимали нас на фотоаппарат ![]() ![]() Главное - Махх пинал нас, заставлял действовать через силу, толкал и подталкивал ![]() У меня получилось далеко не всё. Но, чёрт побери, это было классно! Я шёл на этот трениг с целью. Целью немного нестандартной. У меня нет как факт проблемы с девушками. Скорее даже так, я не могу без них оказаться. Расставшись со своей ЛТР, я расставался с ней потому, что другая девушка снесла мне башку. Не получилось с ней - я познакомился в универе через три дня после этого, познакомился в естественной обстановке, как-то само собой случилось! Оказалсь не очень интересная, поцеловались пообнимались и надоела, так блин, пять дней и я снова познакомился! Опять в естественной обстановке (универ). Опять без проблем. Её телефон в памяти моей Нокии, мой позитив в её глазах. Но я прекрасно знал, что не умею входить в ресурс, не умею контролировать свои состояния, и не умею подходить к девушкам на улице, в метро, итд. Могу лишь наспор, через силу, и без особого результата. Меня это не то чтобы напрягало, всё таки я и так с девушками, и так меня посещает позитив.... Но мне хотелось понять - "Могу ли я достичь этого?" а так же "Будет ли мне действительно приятно, если я достигну этого, или это будет вовсе ненужно, и я зря буду пересиливать себя?". И я получил ответ... УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ПОЗИТИВНЫЙ. ДА. Даже если бы я получил чёткий ответ НЕТ, я был бы довлен. Но поняв, что я могу это, и что мне это нужно - я доволен ещё больше! Спасибо. Я доволен тренингом. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Приехал в Москву!
Я полностью доволен своей поездкой. О тренинге: Я доволен ребятами, которые были на тренинге. У них есть одна важная вещь - они хотят меняться (кто-то в большей мере, кто-то в меньшей), для осуществления мечты нужна практика... много практики... очень много практики.... и умение учиться на своих ошибках. Со своей стороны я обещаю, что это был не последний тренинг в СПБ, что следующая встреча будет гдет через месяц. О девушках: Это просто рай. Простой пионер из Москвы сможет практически с легкостью познакомиться как минимум с 7-кой. Девушки на много общительнее, чем в Мск. Я спрашиваю, как дойти до ближайшего Мака, она предлагает пройтись с ней, т.к. нам в одном направлении.... и такое практически ПОСТОЯННО!!! К тому же лица у Питерских девченок на много открытее, радостнее, что делает их на много красивее. Завидую жителям этого города белой завистью. ПыСы: в воскресенье случайно попал на тренинг к конкурентам, но об этом подробнее у меня в ЖЖ.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Махх, надеюсь ты не забыл, что обещал мне видео с камеры
![]() Рад, что ты нами доволен. Я думаю в процессе тренинга у тебя сложилось о каждом из нас чёткое мнение. Если нетрудно, может скажешь, на что именно мне стоит обратить внимание, чего именно мне нехватает и над чем работать в первую очередь? ЗЫ: Девушки Питера лучше всех, эт я всегда знал! ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Maxx, респект!))
Добрый волшебник! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас происходит набор на следующий тренинг в Питере. Планируется в середине декабря.
Все желающие - письмо на pickup@ardor.ru с телефоном, возрастом и городом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак. Уже известна дата второго тренинга уличных практик АРДОР в Питере. Это будет 9 декабря.
Начало тренинга - 12:00 Окончание тренинга - 15:00 Что это тебе даст? - Ты поймешь, что с девушками всетаки на много проще знакомиться! - Ты узнаешь, что нужно делать для того, чтоб твой кпд возрос в разы. - Ты узнаешь, как играть своими внутренними состояниями во время знакомства (и не только) - Ты узнаешь, как и когда брать номер телдефона при знакомстве и что-то еще ;-) Для того, чтоб записаться, отправляй заявку на мыло moscow@ardor.ru со своим возрастом, аськой и номером телефона. Стоимость тренинга 600 рублей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3239 ![]() |
Макс! В заголовке темы - 10е декабря, а в последнем посте - 9е. Уточнишь?
-------------------- "Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохнвения воина; все остальное - глупость." (Ф.Ницше.)
|
|
|
![]()
|
|
в заголовке опечатка. Исправляю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3340 ![]() |
Я кинул письмо на указанное выше мыло и сообщение в асю, пока ответа не пришло, ждать дальше, или я уже опоздал?
|
|
|
![]()
|
|
Все отлично! Никто не опаздал! Я свяжусь сегодня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый волшебник взорвёт Питер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
его ученики помогут))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тем, кто едет из Москвы на тренинг и не только... встречаемся в пятницу в 12-00 на комсомольской кольцевой в центре зала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
встречаемся в 12-00 тут http://bezpaniki.livejournal.com/98354.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3239 ![]() |
Зашибись тренинг! Особенно в ладоши хлопать понравилось, я даже удивился - и правда работает! Я такую пургу начал нести, сам от себя не ожидал...и барышни велись!!!!!
![]() А после тренинга такое ощущение осталось, что к кому угодно подойти могу, и подошел в метро...телефон взят! :twisted: Надеюсь, это надолго))))) -------------------- "Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохнвения воина; все остальное - глупость." (Ф.Ницше.)
|
|
|
![]()
|
|
Хельг, ты жжешь))) надолго телефон взял?)
Кинь мне в личку, как тебя зовут, а то же виделись, а ник не знаю)) Дааа, тренинг удался, хотя это было ничто по сравнению с тем, что было после него)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ААААА))))) зажгли в питере так, что москву задымило!!!
В ладошки знатно похлопали, вообще на невском мне понравилось, дофига красивых, адекватных в общении барышень. зы Хельг, я догадался кто ты)) У тебя классно получалось! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хельг, я тебя тоже пропалил))
|
|
![]()
|
|
Респект! Наконец то понял, окончательно понял, откуда все мои проблемы
![]() Махх ты молодец ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
http://pickupforum.com/viewtopic.php?p=108155
отзывы о тренинге и проекте сюда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(lexa) зы Хельг, я догадался кто ты)) У тебя классно получалось!
В ладоши хлопать - это да, я ток один раз сбился ![]() А с барышнями я ток после этого малясь разошелся ![]() Особенно после того как попалась одна без идиотской улыбки... А то спросишь обычно, умная она или красивая... а она в ответ как улыбнется (хотел смайлик подобрать, не нашел такого...), так сразу ясно: красивая! ![]() За тех, которые с мозгами! :arrow: -------------------- "Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохнвения воина; все остальное - глупость." (Ф.Ницше.)
|
|
|
![]()
|
|
А то спросишь обычно, умная она или красивая... а она в ответ как улыбнется (хотел смайлик подобрать, не нашел такого...), так сразу ясно: красивая!
это мегафишка))) а я за тех у кого сиськи больше :arrow: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://bezpaniki.livejournal.com/105460.html
фотки из Питера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание! Следующий тренинг состоится 27 января.
О времени и месте встречи потом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Следующий, трентий по счету тренинг в Питере, состоится 27 января (суббота) в 14-00. Длительность - 3 часа.
Встречаемся тамже, где и в прошлый раз, у шарика! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Я тоже придти хочу, у какого шарика, на Невском?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я буду +)) :-) мы с Музикалбоем едем...на ваш поезд билетов не было :-P
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я буду=)) мы с белоснежкой едем! на ваш поездатый билетов не бУлА)) если будет дым у вас за окном - это вы за нами едете
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Э, ну че за игнор, что за шарик то?!
|
|
|
![]()
|
|
(Lonesome_walker) Э, ну че за игнор, что за шарик то?!
http://pics.livejournal.com/justlexa/pic/00003hht место изображено на рисунке, узнаешь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, я не питерский и буду проездом в Питере, поэтому мне трудно ориентрироваться. Этот шарик гдето на Невском, правильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
улица малая садовая
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Время тренинга переносится на час вперед!
Встреча в 14-00! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lonesome_walker, скинь твои контакты в личку, если хочешь тоже пройти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак точная информация...
Будет 2 квартиры 1)ул. Пестоля д13 2)Поварской переулок д8 Въезжаем с 7 утра, выезжаем вечером следуещего дня. Квартиры со всеми условиями. 590 рублей с человека. Желательно с собой полотенца взять (ибо в прошлый раз была с ними беда). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ктонить напишет свои впечатления?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в жж все есть))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доедем обратно - отпишу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) ктонить напишет свои впечатления?
все в своих ЖЖ отписались, не легче сюда просто сцылок накидать? у меня самые яркие впечатления, связанные с пикапом были получены в результате посещения клуба метро.. описывать их не могу, весь день валяюсь с температурой 39, как то не прет на описания ![]() мы там с молдером и стелсом очень продуктивно побесились, и сделали много выводов, поэтому вношу предложение, в следующий раз провести тренинг в клубе, можно поделать развивающие упражнения - взять у девушки трусики - фастануть в туалете - знакомство с поцелуя - взятие телефона в клубе в directstyle - SocialProof в клубе - адекватное отбивание девушек у парней мы там втроем зажгли, боюсь представить что будет, если всем этим будет заниматься толпа пикаперов ![]() Макс, подумай! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В следующий раз планирую просто зарулить в клуб, понять, что там за обстановка, как все происходит, а там подумаем о тренинге...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
c туалетами проблема....охрана там)
|
|
![]()
|
|
посоветуюсь с Питерскими, может есть ченить подходящее....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мя в ЖЖ куча подробностей с фотами описана, к вечеру допишу, а щас на коньки.
Да Чо нам голову морочить? Может в Москве в клуб зарулим? Чо все хотят в Питере в клуб, а в Москве бояцЦа? ААА? Может мне замутить тему и организовать проходки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коньки-жопа, Питеру привет!)) musicalboy.livejournal.com
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пошли в москве в клуб, строго ради тренеровки, отшлифовки и отдираловки! только не в парк авеню диско!
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пошли))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://msk.afisha.ru/clubs/schedule/?date=...=&ticketed=
Следующая суббота. Пишите тут пункт , кто куды хочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москов сити Пользователь №: 3571 ![]() |
Я зарегился =)
|
|
|
![]()
|
|
(Песя) Я зарегился =)
писюк? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москов сити Пользователь №: 3571 ![]() |
http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=9182
надо сюда гнать а потом, 7 марта можно снова поехать в Питер, тож на фест. http://radiorecord.ru/news/?id=424 |
|
|
![]()
|
|
писюк?
![]() ![]() Канешн) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не офуели ли вы тему захламлять московскими темами? :-\
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Следующий тренинг в Питере состоится 10-го марта, суббота, в 12-00 встречаемся у шарика=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорей всего буду если 8 не отмечу с размахом
Цитата:
600 рублей за 4 часа! 1) Где расценки? Во сколько начинается? Всё так и есть? -------------------- ТФН-3*
|
|
|
![]()
|
|
(Дмитрий_spb) Скорей всего буду если 8 не отмечу с размахом
Цитата:
600 рублей за 4 часа! 1) Где расценки? Во сколько начинается? Всё так и есть? Да всё так и есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обязательно мне нужно позвонить и предупредить 8 или 9-го о своем присутствии на тренинге.
мой Питерский номер 8-962-700-38-41 Максим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3379 ![]() |
Добрый день\вечер\утро +) А в апреле планируются тренинги в СПБ?
-------------------- Жертва пикапа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(DEPEKTOP) Добрый день\вечер\утро +) А в апреле планируются тренинги в СПБ?
Да когда в Питере тренинги ?? |
|
|
![]()
|
|
21-го будет тренинг по уличным знакомствам.
Что будет? - управление состоянием - требуемое состояние и соответствующее поведение - убивание тараканов и страхов - взятие телефона - вызвон Тренинг будет строиться комбинированием практики знакомств и теории. + ОС. Стоимость - 600 р. Если приводишь с собой друга - скидка 200 р. Длятельность - 3 часа. Начало: 14:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно тоже подъеду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004305 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть не в тему но напишу все равно... Ищу напарника в поле... icq 470 609 115
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |