IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Уличные практики. ПИТЕР. 21 июля!!!
Максим Сырбу
сообщение 2.10.2006, 19:51
Сообщение #1

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

Чем Питер хуже Москвы? Да ничем! Возможно, даже в чем-то лучше! Почему же тогда в нем не проходит уличных практик? Кто сказал, что не проходит? Уже проходит!
Итак! Начался набор на Уличные Практики в Питере!
Взорвем Питер своей энергетикой и драйвом! Я покажу, как это можно с легкостью. Как знакомиться с девченками, как входить в нужное состояние, о чем говорит, как говорить, как брать номер телефона, и многое другое тебя ждет на этом тренинге.

Будет длиться он 4 часа! Занятие пройдет в одну из суббот. Дата пока что не определена, но это скорее всего будет в октябре. Как только набирается группа, я приезжаю. Количество не будет отличаться от Московской группы: 6-10 человек. Все скидки, которые работают в Москве, работают и в Питере!

Возможно ты долго этого ждал, возможно не ждал, а сейчас просто удивлен, что тренера АРДОР приезжают к тебе в город, возможно что-то еще... В любом случае, кидай заявку с возрастом и контактным телефоном на pickup@ardor.ru, с тобой свяжется наш представитель в Питере, расскажет, когда будет занятие!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
lexa
сообщение 3.10.2006, 16:07
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

:shock:
Если будет недобор, готов лично исправить положение!
на выхи с удовольствием приеду, хоть питер посмотрю, сто лет уже не был biggrin.gif

+Quote Post
Истребитель
сообщение 3.10.2006, 16:41
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Omoshiroi... а это будет разовое мероприятие или постоянное?

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 4.10.2006, 1:14
Сообщение #4

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

я думаю, что это будет постоянное, только не так часто, как в Москве. возможно раз в месяц...

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 4.10.2006, 14:06
Сообщение #5

Старожил

Вставить ник
Цитата

записался.

--------------------

+Quote Post
Armen21
сообщение 4.10.2006, 19:58
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

esli trener MAXX, to vse budet super....

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 4.10.2006, 21:11
Сообщение #7

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

записался.

супер;-)

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 4.10.2006, 22:08
Сообщение #8

Старожил

Вставить ник
Цитата

Блин... я буду вести себя как нуб smile.gif стесняться подходить и тормозить по полной... Стыдно стыдно стыдно :roll:

...зато наконец то увижу как профи знакомятся smile.gif

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 4.10.2006, 22:12
Сообщение #9

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не будешь себя так вести, это я беру на себя;-)

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 5.10.2006, 11:28
Сообщение #10

Старожил

Вставить ник
Цитата

Шучу, конечно... smile.gif Стыд и страх при подходе я более менее
искоренил в себе... Если что и возникает - то это внутренний разговор и немножко неуверенности типа "А что сказать а как продолжить." Собстна за этим на практики и иду - научиться не теряться при знакомстве. А вообще подходить к девушке, когда тебе ужасно стыдно и страшно, да ещё на тебя все смотрят и оценивают твои действия со стороны, вообще самый кайф... после того, как закончится, даже если пошлют smile.gif Таааакие СИЛЬНЫЕ эмоции, просто супер! А сильные эмоции мне нравятся smile.gif

ЗЫ: Макс, как идёт набор в группу? Я просто посмотрел на календарь... sad.gif sad.gif sad.gif
Мы ведь в выходные будем собираться? У меня 14-15 поездка на дачу с моей командой по Кьюзару, перед Всероссийским Чемпионатом обсуждаем тактику и отдельные личности напиваются в баньке. А через неделю, 21-22 сам Всероссийский Чемпионат! Ты говорил что раз в месяц... надеюсь, не попадёт на эти два выходных!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 5.10.2006, 16:37
Сообщение #11

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

окей, не попадет! спасибо, что предупредил! значит скорее всего суббота, 28 октября.

--------------------

+Quote Post
Первообразный
сообщение 5.10.2006, 23:58
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Maxx

1) Где расценки? Во сколько начинается?

2) Можно ли придти посмотреть на твой мастер класс, чтобы уже потом решить стоит оно того или нет. Я бы порекомендовал нескольким людям, если бы был уверен, что оно того стоит.

3) 28-го точно не могу – пересекается с НЛП тренингом.

(Истребитель)
Таааакие СИЛЬНЫЕ эмоции, просто супер! А сильные эмоции мне нравятся

Хорошо тебе

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 6.10.2006, 0:05
Сообщение #13

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

600 рублей за 4 часа!
2) Можно ли придти посмотреть на твой мастер класс, чтобы уже потом решить стоит оно того или нет. Я бы порекомендовал нескольким людям, если бы был уверен, что оно того стоит.

нет! деньги не на столько большие. ты можешь задать свои вопросы в разделе для Московских тренингов, те, кто на них был расскажет, как клево все проходит ;-) кстати, если ты приведешь друзей, идет скидка!
3) 28-го точно не могу – пересекается с НЛП тренингом.

если запишешься, то перенесу дату!

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 6.10.2006, 1:39
Сообщение #14

Старожил

Вставить ник
Цитата

Мне кажется сейчас популярность вырастет и можно будет делать два захода подряд smile.gif

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 6.10.2006, 7:31
Сообщение #15

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

можно и так!

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 6.10.2006, 10:27
Сообщение #16

Старожил

Вставить ник
Цитата

лан я готовлюсь на 28 smile.gif

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 13.10.2006, 23:32
Сообщение #17

Старожил

Вставить ник
Цитата

Когда праздник?

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 15.10.2006, 21:12
Сообщение #18

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Внимание, изменение!!!!!!
тренинг будет 4-го ноября в субботу! Всем желающим отписаться мне в личку!!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 26.10.2006, 8:34
Сообщение #19

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вчера купил билетыв славный город Санкт-Петербург на 3 ноября!
Приезжаю 4 ноября около 11 утра на Московский вокзал. Если кто-то хочет встретить, пишите=)

Тренинг.
Начало - 16:00
Окончание - 20:00
Встречаемся возле крутящегося шара на фонтане (думаю понимаете, где, простите, не помню названия...)
Программа:
- Вхождение в ресурсное состояние.
- Правила подхода.
- Произведение пложительного впечатления.
- Взятие номера телефона.
- Пикап в метро.
- Ответы на любые вопросы.
- Что-то еще...;-)

Все заявки кидать на pickup@ardor.ru , либо звоните 8-962-929-53-23

С теми, кто меня знает в реальности, либо очень давно в виртуале, можно встретиться и потусить в воскресенье... Пишите, звоните, буду ждать....

Питер, дерЖЖись.... ;-)

--------------------

+Quote Post
BooGuy
сообщение 26.10.2006, 18:54
Сообщение #20

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

сходки давно не было, я в воскресенье могу

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 27.10.2006, 16:02
Сообщение #21

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

1) Это не сходка, а тренинг.
2) Это суббота.

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 27.10.2006, 16:04
Сообщение #22

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Встречаемся у шара, который крутит вода. Находится рядом с собакой, которой трут носик и загадывают желание;-)

м. Гостинный Двор. Выходишь на Невский, спускаешься в подземный переход, выходишь по диагонали на другой стороне Невского и идёшь прямо, там шарик и будет.
Если непонятно, уточняй!

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 31.10.2006, 17:40
Сообщение #23

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вращающийся шар с водой расположен на ул. Малая Садовая, аккурат между домами с адресами Невский пр. 54 и 56. Пройти мимо невозможно.
http://nakarte.rambler.ru/piter/#x=-64815....6814.53&z=0

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 3.11.2006, 14:49
Сообщение #24

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я уже жду - недождусь вечера, когда сяду в поезд...

Встречаемся в 16-00 у шарика, у меня в правой руке будет мобильник. Скорее всего я буду ближе всех к шарику.

Если что, пишите, звоните 8-962-929-53-23

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 5.11.2006, 1:25
Сообщение #25

Старожил

Вставить ник
Цитата

Ну вот и закончился этот день. Эти четыре часа утомили меня настолько, как будто горбатился весь день. Хотя всё, что я делал - это гулял и общался. Я сижу сейчас, пишу этот пост и чуть не засыпаю. Это было мощно.

Начнём с того, что Махх, порядочная сволочь, обещал что в случае плохой погоды будем практиковаться в помещении. Я посчитал не очень хорошей погодой мороз и оделся в рубашку и лёгкую куртку, расчитывая потом в помещении без раздевалки выглядеть получше, и чувствовать себя получше, чем если бы оделся тёпленько. Но Махх решил провести занятие прямо на улице smile.gif))) Крышеснос для меня, подходить к девушке и говорить с замёрзжей челюстью smile.gif))) Ну да это было вступление!

Что было: Я впервые понял, что такое НАСТОЯЩИЙ РЕСУРС! И как легко в него войти, и как сложно сделать те простые шаги, которые позволяют в него войти. Несколько минут сомнения, стыда/страха/прочей гадости, и вот уже я заметил, как мир вокруг преобразился. Я ели сдерживал смех, мне нравилась даже реакция девушки "останьте", посылы, мне нравилось всё.

Я умудрился вогнать в ресурс девушку smile.gif Там, где мы практиковались, гуляла девушка, которая всё пыталась подойти к кому-то, потом тормозила, видно что стеснялась, потом что-то записывала в свой большой блокнот, опять кого-то искала, пыталась подойти. Ну я прошёл мимо, подошёл к какой то другой, потом иду, надо подходить снова, впал в ступор, торможу, Махх подходит, говорит "Вперёд, продолжай, что встал?", слово за слово показал мне на эту девушку с блокнотом, подхожу, спрашиваю какую-то глупость, в общем когда я собирался уходить (задание выполнено), она меня останавливает, говорит "Не могли бы вы мне ответить на несколько вопросов?" оказалось она соцопрос проводит на тему "Пословицы", болтали с ней, стебались, шутили, на прощание говорю ей "УДАЧИ ТЕБЕ", она загляделась на мою улыбку говорит "незачто", тут понимает что сказала, смеётся во всё горло... После этого она так смело подходила к людям и спрашивала у них про эти свои Пословицы, что прямо стало приятно мне, что так подтолкнул человека smile.gif

Жалко, что этот ресурс так легко потерять. Начинается доля внутреннего разговора, немного сомнения, чуть даёшь слабину - всё рушится. Всё с начала. Обидно, наверное, как девушкам, которые почти доходят до кульминации и обламываются, оставаясь без оргазма smile.gif Плюс всё таки в одной рубашке и тоненькой курточке в -5 непросто, мороз сказывался на моей ловкости, особенно ловкости языка, который чуть не примерзал к челюсти smile.gif

Я понял, как губительно хоть небольшое размышление при подходе. Это как скорость. Набираешь скорость, разгоняешься, один раз притормозил - надо разгоняться заново. Немного задумался, а стоит ли к этой подходить, а стоит ли к той подходить, а вдруг пошлёт - всё, пропало. Но снова и снова получалось разогнаться и вернуться в ПОЗИТИВ.

Махх научил нас правильно ходить, уверенно и соблазнительно, объяснил про внутренний голос, про понимания и непонимания между людьми, и про то, как подстроиться под ценности и наладить чуткое общение. Девушки, которые всё это наблюдали, просто таки апплодировали нам и снимали нас на фотоаппарат smile.gif одну девушку, гулявшую со своим парнем, мы так зачаровали что когда Махх предложил мне поприседать чтобы согреться, она тоже стала приседать вдруг smile.gif

Главное - Махх пинал нас, заставлял действовать через силу, толкал и подталкивал smile.gif Когда я сомневался, не понимал, не получалось, он не давал мне впадать в полемику и обсуждения, не отвечал на мои вопросы толком, а просто заставлял продолжать практику. И.... СТРАННО! Но постепенно вопросы ОТПАДАЛИ САМИ! Я понимал, какой ответ должен быть на любой вопрос, возникающий при знакомстве. Ответ НЕ ВАЖНО! Девушка говорит, что не хочет знакомиться? НЕ ВАЖНО. Девушка игнорит? Не важно! Девушка говорит нет? НЕ ВАЖНО! И так далее. Гнуть свою линию, придумывать на ходу, действовать, не стоять на месте, и тогда всё получается! И нет уже вопроса - что сказать и как подойти.

У меня получилось далеко не всё. Но, чёрт побери, это было классно!

Я шёл на этот трениг с целью. Целью немного нестандартной.
У меня нет как факт проблемы с девушками. Скорее даже так, я не могу без них оказаться. Расставшись со своей ЛТР, я расставался с ней потому, что другая девушка снесла мне башку. Не получилось с ней - я познакомился в универе через три дня после этого, познакомился в естественной обстановке, как-то само собой случилось! Оказалсь не очень интересная, поцеловались пообнимались и надоела, так блин, пять дней и я снова познакомился! Опять в естественной обстановке (универ). Опять без проблем. Её телефон в памяти моей Нокии, мой позитив в её глазах.
Но я прекрасно знал, что не умею входить в ресурс, не умею контролировать свои состояния, и не умею подходить к девушкам на улице, в метро, итд. Могу лишь наспор, через силу, и без особого результата. Меня это не то чтобы напрягало, всё таки я и так с девушками, и так меня посещает позитив.... Но мне хотелось понять - "Могу ли я достичь этого?" а так же "Будет ли мне действительно приятно, если я достигну этого, или это будет вовсе ненужно, и я зря буду пересиливать себя?".

И я получил ответ... УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ПОЗИТИВНЫЙ.

ДА.

Даже если бы я получил чёткий ответ НЕТ, я был бы довлен. Но поняв, что я могу это, и что мне это нужно - я доволен ещё больше!

Спасибо. Я доволен тренингом.

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 6.11.2006, 15:16
Сообщение #26

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Приехал в Москву!
Я полностью доволен своей поездкой.

О тренинге:
Я доволен ребятами, которые были на тренинге. У них есть одна важная вещь - они хотят меняться (кто-то в большей мере, кто-то в меньшей), для осуществления мечты нужна практика... много практики... очень много практики.... и умение учиться на своих ошибках.
Со своей стороны я обещаю, что это был не последний тренинг в СПБ, что следующая встреча будет гдет через месяц.

О девушках: Это просто рай. Простой пионер из Москвы сможет практически с легкостью познакомиться как минимум с 7-кой. Девушки на много общительнее, чем в Мск. Я спрашиваю, как дойти до ближайшего Мака, она предлагает пройтись с ней, т.к. нам в одном направлении.... и такое практически ПОСТОЯННО!!! К тому же лица у Питерских девченок на много открытее, радостнее, что делает их на много красивее. Завидую жителям этого города белой завистью.

ПыСы: в воскресенье случайно попал на тренинг к конкурентам, но об этом подробнее у меня в ЖЖ....

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 6.11.2006, 22:13
Сообщение #27

Старожил

Вставить ник
Цитата

Махх, надеюсь ты не забыл, что обещал мне видео с камеры smile.gif

Рад, что ты нами доволен. Я думаю в процессе тренинга у тебя сложилось о каждом из нас чёткое мнение. Если нетрудно, может скажешь, на что именно мне стоит обратить внимание, чего именно мне нехватает и над чем работать в первую очередь?

ЗЫ: Девушки Питера лучше всех, эт я всегда знал! smile.gif

--------------------

+Quote Post
stels
сообщение 6.11.2006, 22:49
Сообщение #28

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Жуковский
Страна:

Maxx, респект!))
Добрый волшебник!

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 13.11.2006, 19:09
Сообщение #29

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

сейчас происходит набор на следующий тренинг в Питере. Планируется в середине декабря.
Все желающие - письмо на pickup@ardor.ru с телефоном, возрастом и городом!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 25.11.2006, 21:05
Сообщение #30

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Итак. Уже известна дата второго тренинга уличных практик АРДОР в Питере. Это будет 9 декабря.

Начало тренинга - 12:00
Окончание тренинга - 15:00

Что это тебе даст?
- Ты поймешь, что с девушками всетаки на много проще знакомиться!
- Ты узнаешь, что нужно делать для того, чтоб твой кпд возрос в разы.
- Ты узнаешь, как играть своими внутренними состояниями во время знакомства (и не только)
- Ты узнаешь, как и когда брать номер телдефона при знакомстве
и что-то еще ;-)

Для того, чтоб записаться, отправляй заявку на мыло moscow@ardor.ru со своим возрастом, аськой и номером телефона.
Стоимость тренинга 600 рублей.

--------------------

+Quote Post
Хельг
сообщение 2.12.2006, 15:50
Сообщение #31

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Питер

Макс! В заголовке темы - 10е декабря, а в последнем посте - 9е. Уточнишь?

--------------------
"Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохнвения воина; все остальное - глупость." (Ф.Ницше.)

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 4.12.2006, 13:38
Сообщение #32

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

в заголовке опечатка. Исправляю.

--------------------

+Quote Post
BeUzveR
сообщение 4.12.2006, 23:51
Сообщение #33

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Я кинул письмо на указанное выше мыло и сообщение в асю, пока ответа не пришло, ждать дальше, или я уже опоздал?

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 5.12.2006, 12:06
Сообщение #34

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все отлично! Никто не опаздал! Я свяжусь сегодня!

--------------------

+Quote Post
Истребитель
сообщение 6.12.2006, 18:56
Сообщение #35

Старожил

Вставить ник
Цитата

Добрый волшебник взорвёт Питер smile.gif

--------------------

+Quote Post
stels
сообщение 6.12.2006, 19:15
Сообщение #36

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

его ученики помогут))

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 7.12.2006, 18:24
Сообщение #37

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

тем, кто едет из Москвы на тренинг и не только... встречаемся в пятницу в 12-00 на комсомольской кольцевой в центре зала!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 8.12.2006, 10:52
Сообщение #38

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

встречаемся в 12-00 тут http://bezpaniki.livejournal.com/98354.html

--------------------

+Quote Post
Хельг
сообщение 9.12.2006, 18:03
Сообщение #39

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Зашибись тренинг! Особенно в ладоши хлопать понравилось, я даже удивился - и правда работает! Я такую пургу начал нести, сам от себя не ожидал...и барышни велись!!!!! smile.gif Надо будет побольше узнать про НЛП, прикольная штука! :wink:
А после тренинга такое ощущение осталось, что к кому угодно подойти могу, и подошел в метро...телефон взят! :twisted:
Надеюсь, это надолго)))))

--------------------
"Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохнвения воина; все остальное - глупость." (Ф.Ницше.)

+Quote Post
stels
сообщение 11.12.2006, 8:14
Сообщение #40

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хельг, ты жжешь))) надолго телефон взял?)
Кинь мне в личку, как тебя зовут, а то же виделись, а ник не знаю))
Дааа, тренинг удался, хотя это было ничто по сравнению с тем, что было после него))

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
lexa
сообщение 11.12.2006, 8:27
Сообщение #41

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

ААААА))))) зажгли в питере так, что москву задымило!!!
В ладошки знатно похлопали, вообще на невском мне понравилось,
дофига красивых, адекватных в общении барышень.
зы Хельг, я догадался кто ты)) У тебя классно получалось!

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
stels
сообщение 11.12.2006, 9:43
Сообщение #42

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хельг, я тебя тоже пропалил))

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
Истребитель
сообщение 11.12.2006, 12:31
Сообщение #43

Старожил

Вставить ник
Цитата

Респект! Наконец то понял, окончательно понял, откуда все мои проблемы smile.gif

Махх ты молодец smile.gif Твоё высказывание "ты прав, тебе это только кажется" - золотая фраза! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 11.12.2006, 12:56
Сообщение #44

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

http://pickupforum.com/viewtopic.php?p=108155
отзывы о тренинге и проекте сюда!

--------------------

+Quote Post
Хельг
сообщение 11.12.2006, 19:05
Сообщение #45

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(lexa)
зы Хельг, я догадался кто ты)) У тебя классно получалось!

В ладоши хлопать - это да, я ток один раз сбился biggrin.gif
А с барышнями я ток после этого малясь разошелся smile.gif
Особенно после того как попалась одна без идиотской улыбки... А то спросишь обычно, умная она или красивая... а она в ответ как улыбнется (хотел смайлик подобрать, не нашел такого...), так сразу ясно: красивая! laugh.gif
За тех, которые с мозгами! :arrow:

--------------------

+Quote Post
lexa
сообщение 11.12.2006, 22:23
Сообщение #46

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

А то спросишь обычно, умная она или красивая... а она в ответ как улыбнется (хотел смайлик подобрать, не нашел такого...), так сразу ясно: красивая!

это мегафишка)))
а я за тех у кого сиськи больше :arrow:

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 19.12.2006, 23:29
Сообщение #47

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

http://bezpaniki.livejournal.com/105460.html
фотки из Питера

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 25.12.2006, 13:47
Сообщение #48

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Внимание! Следующий тренинг состоится 27 января.
О времени и месте встречи потом!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 19.1.2007, 19:59
Сообщение #49

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Следующий, трентий по счету тренинг в Питере, состоится 27 января (суббота) в 14-00. Длительность - 3 часа.
Встречаемся тамже, где и в прошлый раз, у шарика!

--------------------

+Quote Post
Germes
сообщение 22.1.2007, 13:24
Сообщение #50

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Я тоже придти хочу, у какого шарика, на Невском?

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 22.1.2007, 23:16
Сообщение #51

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А я буду +)) :-) мы с Музикалбоем едем...на ваш поезд билетов не было :-P

--------------------

+Quote Post
rivers0
сообщение 22.1.2007, 23:19
Сообщение #52

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: http://rivers0.livejournal.com
Страна:

а я буду=)) мы с белоснежкой едем! на ваш поездатый билетов не бУлА)) если будет дым у вас за окном - это вы за нами едете laugh.gif laugh.gif

--------------------
ЧИТАТЬ: http://rivers0.livejournal.com

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34

+Quote Post
Germes
сообщение 23.1.2007, 1:43
Сообщение #53

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Э, ну че за игнор, что за шарик то?!

+Quote Post
lexa
сообщение 23.1.2007, 10:28
Сообщение #54

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Lonesome_walker)
Э, ну че за игнор, что за шарик то?!

http://pics.livejournal.com/justlexa/pic/00003hht
место изображено на рисунке, узнаешь?

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
Germes
сообщение 23.1.2007, 13:06
Сообщение #55

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Господа, я не питерский и буду проездом в Питере, поэтому мне трудно ориентрироваться. Этот шарик гдето на Невском, правильно?

+Quote Post
BooGuy
сообщение 23.1.2007, 14:17
Сообщение #56

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

улица малая садовая

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 23.1.2007, 17:09
Сообщение #57

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Внимание! Время тренинга переносится на час вперед!
Встреча в 14-00!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 23.1.2007, 17:10
Сообщение #58

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Lonesome_walker, скинь твои контакты в личку, если хочешь тоже пройти.

--------------------

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 24.1.2007, 20:18
Сообщение #59

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Итак точная информация...

Будет 2 квартиры
1)ул. Пестоля д13
2)Поварской переулок д8

Въезжаем с 7 утра, выезжаем вечером следуещего дня. Квартиры со всеми условиями. 590 рублей с человека. Желательно с собой полотенца взять (ибо в прошлый раз была с ними беда).

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 30.1.2007, 13:26
Сообщение #60

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

ктонить напишет свои впечатления?

--------------------

+Quote Post
stels
сообщение 30.1.2007, 14:45
Сообщение #61

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

в жж все есть))

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
rivers0
сообщение 30.1.2007, 17:23
Сообщение #62

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

доедем обратно - отпишу))

--------------------

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34

+Quote Post
lexa
сообщение 30.1.2007, 22:39
Сообщение #63

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Maxx)
ктонить напишет свои впечатления?

все в своих ЖЖ отписались, не легче сюда просто сцылок накидать?

у меня самые яркие впечатления, связанные с пикапом были получены в результате посещения клуба метро.. описывать их не могу, весь день валяюсь с температурой 39, как то не прет на описания sad.gif

мы там с молдером и стелсом очень продуктивно побесились, и сделали много выводов, поэтому вношу предложение, в следующий раз провести тренинг в клубе, можно поделать развивающие упражнения
- взять у девушки трусики
- фастануть в туалете
- знакомство с поцелуя
- взятие телефона в клубе в directstyle
- SocialProof в клубе
- адекватное отбивание девушек у парней

мы там втроем зажгли, боюсь представить что будет, если всем этим будет заниматься толпа пикаперов laugh.gif

Макс, подумай!

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 31.1.2007, 13:10
Сообщение #64

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

В следующий раз планирую просто зарулить в клуб, понять, что там за обстановка, как все происходит, а там подумаем о тренинге...

--------------------

+Quote Post
stels
сообщение 31.1.2007, 15:13
Сообщение #65

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

c туалетами проблема....охрана там)

--------------------
Партбилет №25

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 31.1.2007, 17:39
Сообщение #66

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

посоветуюсь с Питерскими, может есть ченить подходящее....

--------------------

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 1.2.2007, 15:48
Сообщение #67

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У мя в ЖЖ куча подробностей с фотами описана, к вечеру допишу, а щас на коньки.

Да Чо нам голову морочить? Может в Москве в клуб зарулим? Чо все хотят в Питере в клуб, а в Москве бояцЦа? ААА? Может мне замутить тему и организовать проходки?

--------------------

+Quote Post
rivers0
сообщение 1.2.2007, 23:37
Сообщение #68

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Коньки-жопа, Питеру привет!)) musicalboy.livejournal.com

--------------------

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34

+Quote Post
lexa
сообщение 2.2.2007, 12:12
Сообщение #69

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

пошли в москве в клуб, строго ради тренеровки, отшлифовки и отдираловки! только не в парк авеню диско!

--------------------
Партбилет №37

+Quote Post
MOLDER
сообщение 2.2.2007, 12:13
Сообщение #70

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

пошли))

--------------------

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 2.2.2007, 18:37
Сообщение #71

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

http://msk.afisha.ru/clubs/schedule/?date=...=&ticketed=

Следующая суббота. Пишите тут пункт , кто куды хочет.

--------------------

+Quote Post
Песя
сообщение 2.2.2007, 20:14
Сообщение #72

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москов сити

Я зарегился =)

+Quote Post
rivers0
сообщение 2.2.2007, 20:23
Сообщение #73

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Песя)
Я зарегился =)

писюк? ohmy.gif laugh.gif

--------------------

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34

+Quote Post
Песя
сообщение 2.2.2007, 20:23
Сообщение #74

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=9182
надо сюда гнать
а потом, 7 марта можно снова поехать в Питер, тож на фест.
http://radiorecord.ru/news/?id=424

+Quote Post
Песя
сообщение 2.2.2007, 20:29
Сообщение #75

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

писюк? ohmy.gif laugh.gif[/quote]
Канешн)

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 7.2.2007, 0:03
Сообщение #76

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не офуели ли вы тему захламлять московскими темами? :-\

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 26.2.2007, 12:45
Сообщение #77

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

Следующий тренинг в Питере состоится 10-го марта, суббота, в 12-00 встречаемся у шарика=)

--------------------

+Quote Post
Дмитрий_spb
сообщение 6.3.2007, 12:34
Сообщение #78

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Спб ЛО г.Сертолово
Страна:

Скорей всего буду если 8 не отмечу с размахом
Цитата:
600 рублей за 4 часа!

Всё так и есть?

--------------------
ТФН-3*

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 6.3.2007, 14:17
Сообщение #79

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Дмитрий_spb)
Скорей всего буду если 8 не отмечу с размахом

Цитата:
600 рублей за 4 часа!

Всё так и есть?

Да всё так и есть!

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 6.3.2007, 14:25
Сообщение #80

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

обязательно мне нужно позвонить и предупредить 8 или 9-го о своем присутствии на тренинге.
мой Питерский номер 8-962-700-38-41 Максим

--------------------

+Quote Post
DEPEKTOP
сообщение 6.4.2007, 20:59
Сообщение #81

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Добрый день\вечер\утро +) А в апреле планируются тренинги в СПБ?

--------------------
Жертва пикапа

+Quote Post
Клоун
сообщение 9.4.2007, 11:39
Сообщение #82

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !!

(DEPEKTOP)
Добрый день\вечер\утро +) А в апреле планируются тренинги в СПБ?

Да когда в Питере тренинги ??

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 11.7.2007, 16:10
Сообщение #83

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

21-го будет тренинг по уличным знакомствам.
Что будет?
- управление состоянием
- требуемое состояние и соответствующее поведение
- убивание тараканов и страхов
- взятие телефона
- вызвон

Тренинг будет строиться комбинированием практики знакомств и теории. + ОС.
Стоимость - 600 р.
Если приводишь с собой друга - скидка 200 р.

Длятельность - 3 часа.
Начало: 14:00

--------------------

+Quote Post
rivers0
сообщение 12.7.2007, 1:17
Сообщение #84

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

возможно тоже подъеду

--------------------

Life is Кайф

ARDOR в Москве
8-926-168-18-34

+Quote Post
Shipe
сообщение 28.5.2009, 17:28
Сообщение #85

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Может быть не в тему но напишу все равно... Ищу напарника в поле... icq 470 609 115

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic