![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уважаемая МиуМиу, ты бы, для начала, в классических местах нестандартного секса пресытилась бы им, а потом уже к акулам, если свербит. а так, увы, ты выглядишь подростком с бедной фантазией. выдумывание нестандартных вещей далеко не всегда говорит об их эффективности или полезности. гораздо чаще оно говорит о примитивности.
а в крышесносе, во главе угла, как это видно и из названия, ставится эмоциональный удар. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уважаемая МиуМиу, ты бы, для начала, в классических местах нестандартного секса пресытилась бы им, а потом уже к акулам, если свербит. а так, увы, ты выглядишь подростком с бедной фантазией. выдумывание нестандартных вещей далеко не всегда говорит об их эффективности или полезности. гораздо чаще оно говорит о примитивности. а в крышесносе, во главе угла, как это видно и из названия, ставится эмоциональный удар. видел , что stap написал ? так вот , процитирую его , и разъясню почему я написала про акул : вообще-то это был стёб над ВАШИМ бредом )))) пысы: 90 процентов того , что я всегда пишу на форумах ( этот второй) - это стеб , не более ) Так, ты у меня под прицелом. Пока что предупреждение за оффтоп и флад в этой теме: http://www.pickupforum.com/topic20113.html Второе предупреждение - за троллинг. Ты только что сама написала, что абсолютное большинство твоих сообщений - стёб. Что является косвенным синонимом троллинга. Стебайся на соответствующих ресурсах, плз. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 5.4.2012, 17:40 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:06 |
![]() |
![]() |