![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Познакомился, взятие номера заняло 10 минут.
По первому разговору понял что она настолько скромная что даже в разговоре не проявляет инициативы. А я привык 10 слов она 1 слово я. Сложно вообщем. Вытянул на свиданку НЛП прогрузом, завтра. Блин, я с настолько скромными еще не общался, что делать, как себя вести епть?)) -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Попробуй войти к ней в доверие, рассказать какую-нибудь историю, достаточно личную, чтоб она почувствовала себя удобнее. Расскрой какой-нибудь маленький незначительный секретик, чтоб ей показалось, что ты ей доверился. Сходи с ней в кино. Хотябы будет что пообсуждать или начни какую-нибудь умную тему и спроси её мнение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) Сходи с ней в кино. Хотябы будет что пообсуждать
Никогда этого не понимал.Помоему это самый последний вариант. Тратить 1.5 часа на первом свидании,что бы тупо пялиться в экран,а не узнавать человека-помоему глупо. Если вам не о чем разговаривать,то нужен ли такой человек? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Экстрем
Ну если она всё равно ничего говорить не будет? Хотя автор, зачем действительно она тебе? Фигурка понравилась? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(Экстрем) Никогда этого не понимал.Помоему это самый последний вариант.
Тратить 1.5 часа на первом свидании,что бы тупо пялиться в экран,а не узнавать человека-помоему глупо. Ап. Это самый тупой вариант, имхо. но вот про доверие-это правильно. скромная- таит всё в себе. Тебе надо "развести" разговор и не обязательно о себе, dikaja...Вообщем пытаться всё сделать, что б она чувствовала себя комфортно. ![]() -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3762 ![]() |
автор, а что значит НЛП прогруз? =)) громко крикнул 4 раза "хуй" или что?
скромная очень может быть от того, что она тебе еще не открылась |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Ну как это тут говорится, откалибруй типо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (dikaja) Сходи с ней в кино. Хотябы будет что пообсуждать
Никогда этого не понимал.Помоему это самый последний вариант. Тратить 1.5 часа на первом свидании,что бы тупо пялиться в экран,а не узнавать человека-помоему глупо. Если вам не о чем разговаривать,то нужен ли такой человек? Стас, а ты не думал, что она не то что безынициативная, а ей просто не интересен автор :wink: -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Я смог разговорить за 40 минут
![]() ![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3678 ![]() |
Был у меня такой случай-сама 2-х слов не могла связать без моего вопроса! Недолго маялся я с ней, хотя не дура и не уродина. Правда не факт, что я ей нравился. Тем не менее, надо проявлять настойчивость или быстро завязывать, имхо!
-------------------- Ищущий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |