![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Как бы вы отреагировали на то что когда я девушке говорю давай попробуем в попу( уж очень хочется попробовать хотябы разок) он мне в ответ "Сначало я тебя фалоиметатором, а потом ты меня!" Что на это скажите? что бы вы ответили? :oops: Хочет чтобы я почувствовал что это такое, а потом уж сама даст.
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в след раз, когда захочет покушать за твой счёт, скажи: а давай сначала ты меня, а потом я тебя...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
А ты зачем спрашивал? Если девушка хорошо отреагирует на ласку ануса языком, если будет получать от этого удовольствие, то скорее всего и член туда пустит. А если нет, то либо она вообще от такого вида секса удовольствие не получит, либо плохо ласкаешь
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Наверное, это шутка такая, так как девушка считает, что анальный секс - это очень неприятная вещь. Вообще, если сделать всё правильно, проблем не будет, можно ей это объяснить. Она может сделать клизму, ты можешь купить в аптеке смазку, прочитать какие-то материалы в сети о технике анального секса и попробовать.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(B13) Как бы вы отреагировали на то что когда я девушке говорю давай попробуем в попу( уж очень хочется попробовать хотябы разок) он мне в ответ "Сначало я тебя фалоиметатором, а потом ты меня!" Что на это скажите? что бы вы ответили? :oops: Хочет чтобы я почувствовал что это такое, а потом уж сама даст. - "чисто из вежливости я пропущу даму вперёд" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
согласен, спрашивать и не надо было, завел бы ее, потом язык => палец => член
![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне конечно трудно представить можно ли получить удовольствие от анального секса, но девушка молодца
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно можно получить удовольствие!...кстати и мужчине тоже))...опять-таки вопрос потребностей и предрасположенностей...Но порой вот женщине - трудно переступить через эту грань - многие считают анал - грязным, извращённым видом секса - вообщем-то небезосновательно. Хотя в большинстве своём эта небезосновательность порождается отсутствием культуры секса и банальных психо-физиологический познаниях...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вот вот. Тебе нужна либо раскрепощённая девушка, либо огромное количество усилий по выведению тараканов из её головы.... А вообще девушки МОГУТ получать удовольствие от анального секса и даже получают, если только в это время НЕ ДУМАЮТ ЧТО ИМ БУДЕТ БОЛЬНО!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Мне конечно трудно представить можно ли получить удовольствие от анального секса, но девушка молодца
![]() ![]() Согласна. Народ, сами пробовали? А вы попробуйте)....к урологу сходите там, или ради эксперимента.... Если ты будешь делать что-то неправильно(не разогреешь партнершу до крайней степени , не воспользуешься доп.средствами(крем хотя бы)),то, что бы вы ни думали(не пробовав), при всей моей любви к фантазиям и любви супруга к ентому виду любви - может быть очень неприятно. И очень приятно, при грамотном подходе. Если хочешь - постарайся научить себя сдерживаться и возбудить партнершу так, чтобы она даже не почувствовала перехода) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
ну ну к её аналу только притронься, она сразу вскакивает
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 31.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3262 ![]() |
(B13) я бы согласился .если бы небыло мысле что я после этого стану трахнутым в задницу мужиком
![]() ![]() ![]() Ну и мысли у тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужас, я заложник своего воображения, как ченить накручу у себя в башке аж сам в шоке
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
=))))))))))))))))))))))
да уж слов и советов нет одни эмоции палец в рот не клади откусит ещё....) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут от отдельных личностей слышал про вылизывание очка- вы что, совсем сьехали ,что вам это в кайф делать смысла в этой процедуре не вижу! Да ,дальше флечинг пропагандировать будете!
Смаж специальной смазкой "CONTEX" и вперед! А тяга к анальному сексу пропадет после пару тройку опытов! Я раньше сам дико жаждил попробовать! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) ...
А тяга к анальному сексу пропадет после пару тройку опытов! Я раньше сам дико жаждил попробовать! Ну и как? [...] :wink: ![]() Шутки - в разделе "юмор", здесь подстёбывание друг друга награждается карточками. - Karelias -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, так -еще хоооооооочуууууууууууу!!!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 31.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3262 ![]() |
(-=DIONIS=-) Ну, так -еще хоооооооочуууууууууууу!!!
"М У Ж И К" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Мне кажется обсуждение такой темы подобно обсуждению пикапа на женском форуме о любви. Больше будет флуда и ругани чем пользы. С такими вопросами лучше на секс-форум. 4allforum.com например (или ру?)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:26 |
![]() |
![]() |