![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос в том, что я могу подходить знакомится только тогда, когда сознательно настроюсь идти пикапить. Как сделать так, чтобы можно было незадумываясь пикапить при любом удобном случае?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Сейчас очень много парней, которые только что и умеют - "пикапить". Причем они под этим словом подразумевают только - знакомиться. Если сможешь не только знакомиться, но и строить отношения с девушками, то отпадет необходимость непрерывно знакомиться, знакомиться и знакомиться. Если есть девушка или девушки, то для остальных, встречающихся на твоем пути девушек, достаточно только улыбки. Пикап это по сути когда к тебе тянутся, а не ты бегаешь за всеми юбками. Знакомство - преодоление себя - это всего лишь один из первых этапов работы над собой. Если остановиться на этом этапе (даже если каждое такое знакомство заканчивается сексом) - это мало, что меняет, весь кайф в другом: Любить и быть Любимым.
P.S. Слово Любить имеет прямое отношение к пикапу. Думаю это поймут те у кого больше разумного, чем животного :-) -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |