![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца... (мне 22, ей 20) Отношения развивались стремительно. Свидания, сюрпризы, постоянные мысли о ней в голове. Но вот наступил момент, когда всё перешло в обыденность. Встречаемся, спим, болтаем, но не так как раньше, как мне кажется меня меньше тянет к друг другу. Однако я стал её ревновать, когда она тусит до поздна с друзьями. Я ловлю себя на мысли, что это меня очень злит. Она говорит, что ревновать нет причин, и что она только моя и ей никто не нужен.
Один раз она тусила на ДР у подруги, и сказала, что позвонит мне в 11, звонка я так и не дождался, меня это ужасно взбесило... На следующий день я ей не звонил, а когда она мне позвонила, дал понять, что я зол на такое отношение. Она сказала, что не позвонила мне потому что думала, что я ей позвоню. В итоге замяли эту тему. Сегодня повторилась аналогичная ситуация. Как мне теперь реагировать? Устроить разборки по поводу того, что она так поступает? Или как лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Ну вот смотри, не позвонила она тебе... А если позвонит, то что измениться? Услышишь примерно следующее: "Я там-то у меня всё ок, буду нескоро Чмак и споки-ноки" Одно дело, если ты за неё беспокоишься(ну там физическое здоровье например это да, это можно.)
А вот другое дело, когда она тебе звонила, ты начинал говорить с выдавленной улыбкой: "Тыы где? Ты с кем? и т.д." При этом, ярко рисовал, что она не где-то на Московском, в кофе хаусе сидит, а в "Речной", в номере, в кровате с другим лежит. Вот эти фантазии - плохо. Что делать. 1. Просто скажи, что ты немного беспокоишься за неё, и если "всё ок", то шлёт смс. Ну или какой-нить знак, что у неё всё впорядке. Пусть сама выберет, как тебя оповестить. 2. В случае "Игры в Отелло". Не стоит беспокоиться, лучше сам сходи куданить когда она гуляет. Проводи время в своё удовольствие, отдыхай с друзьями, подругами. Наслаждайся жизнью ведь ты самодостаточный мужчина, и не обезательно её присутсвие для того, что бы тебе было хорошо. А то прям как буд-то уже и жить без не можешь =). П.С. А "Разборки" для женщин оставим. Сами же будем "спокойные как удавы". :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |