![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца... (мне 22, ей 20) Отношения развивались стремительно. Свидания, сюрпризы, постоянные мысли о ней в голове. Но вот наступил момент, когда всё перешло в обыденность. Встречаемся, спим, болтаем, но не так как раньше, как мне кажется меня меньше тянет к друг другу. Однако я стал её ревновать, когда она тусит до поздна с друзьями. Я ловлю себя на мысли, что это меня очень злит. Она говорит, что ревновать нет причин, и что она только моя и ей никто не нужен.
Один раз она тусила на ДР у подруги, и сказала, что позвонит мне в 11, звонка я так и не дождался, меня это ужасно взбесило... На следующий день я ей не звонил, а когда она мне позвонила, дал понять, что я зол на такое отношение. Она сказала, что не позвонила мне потому что думала, что я ей позвоню. В итоге замяли эту тему. Сегодня повторилась аналогичная ситуация. Как мне теперь реагировать? Устроить разборки по поводу того, что она так поступает? Или как лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Ну вот ты сам и ответил - отношения перешли в обыденность. ей наверняка хочется чего-то нового. А ты безынициативен (надеюсь, это временно). Она не чувствует особой привязанности к тебе и перестала тобой дорожыть.
Она думает что ты уже принадлежышь ей. Есть такая методика как "игла" - резкий скачок состояний. Прочитай про иглу. Например, ты совершешь какой-то не самый лучшый поступок в отношении неё. На какое-то время у неё сносит крышу от этого. Она пытаетсяпонять что произошло. потом появляешься ты. Иногда даже следует извиниться. она понимает что узнала тебя ещё не до конца. Отношения ожывают с новой силой. Чтобы оставаться привлекательным для девушки, всегда надо быть чуть-чуть недоступным. Пример. Она обещала и не позвонила. Объясняешь ей что так делать нельзя. Она "ну извини" - "ну ладно". Допустим, повторяется ситуация. - Если ты обещала, значит должна была сделать. - Ну прости меня, больше не буду. - Ну смотри. Чтобы это было В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! обещаешь? - Обещаю. И теперь если эта ситуация, нежелательная для тебя, повторяется, ты просто заявляешь что бросил её, уходишь. Онап в слезах. Пытается тебя остановить. У неё в голове несётся "из-за такой фигни! какая я дура!" Дальше выжыдешь какое-то время и отношения возобновляются. Ты вернулся! Она счастлива! Здесь есть предостережение - острота укола выбирается очень индивидуально. Для кого-то банальное "ах ты сука!" будет настолько обидно что она сразу уйдёт. Если укол слабый - он не имеетдействия. Если сильный - пара распадается. Эта штука работает. Но будь осторожен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |