![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца... (мне 22, ей 20) Отношения развивались стремительно. Свидания, сюрпризы, постоянные мысли о ней в голове. Но вот наступил момент, когда всё перешло в обыденность. Встречаемся, спим, болтаем, но не так как раньше, как мне кажется меня меньше тянет к друг другу. Однако я стал её ревновать, когда она тусит до поздна с друзьями. Я ловлю себя на мысли, что это меня очень злит. Она говорит, что ревновать нет причин, и что она только моя и ей никто не нужен.
Один раз она тусила на ДР у подруги, и сказала, что позвонит мне в 11, звонка я так и не дождался, меня это ужасно взбесило... На следующий день я ей не звонил, а когда она мне позвонила, дал понять, что я зол на такое отношение. Она сказала, что не позвонила мне потому что думала, что я ей позвоню. В итоге замяли эту тему. Сегодня повторилась аналогичная ситуация. Как мне теперь реагировать? Устроить разборки по поводу того, что она так поступает? Или как лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Про иглу очень правильно написано. Но. ИМХО в этом моменте её использовать смысла нету(я бы даже сказал вредно). Тут важно как раз-таки не заставлять девушку звонить, а сделать так что бы она ЗАХОТЕЛА звонить. . "Игла" в этом случае будет работать как лоссо. Даже если посадить её на ошейник -> у неё просто появиться желание освободиться от эмоционального плена. Это не хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |