![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3316 ![]() |
совершенно неожиданно начал встречатсья с девушкой,хотя долго ее наю,так хорошо с ней,+нн мои друзья нают,все вместе тучуем,просто офигенно,не хочу чтобы наши отношения прекрощались,что сделать,чтобы это не слуилось?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(Emokid) спасибо за совет...сеня с ней гуляли,не то что бы целоваться,даже за руки не держались....я думаю щас затаиться,потом позвать ее погулять,подарить розу,сказать что нить приятное,тип влюблен по уши,а потом стать подальше от нее,как говориться 2 шага вперед,1 назад,если не принесет эффекта,начну эксперементировать на других...
а как расстались при встрече? очень важный фактор первых свиданий, лучше всего как бы хочешь целовать, НО потом просто берешь и обнимаешь и шепчешь на ушко, главное спокойно-уверенно, с паузами: "мне очень хорошо было сегодня. я хочу чтобы так хорошо нам было всегда когда мы вместе. когда у тебя выйдет? потом целуешь ей руку и: "до завтра. только учти тебя завтра ожидают приятные сюрпризы. пока." - спинка поуверенние, расправил, и ретировался. насчет розы, для начала хорошо, только изюминки не вижу в этом, вот, как сказал Miles: желательно из кустов достань или еще как "посюрпризней".
прочитай тему http://ardor.ru/seducer/seduce/2_03/ Ты должен быть узнаваемым, но диковинным. насчет сказать что любишь - НЕ нужно, лучше действительно после секса, вот если он будет - тогда говори, а так не нужно, если ты ей симпатичен, интересен и т.д., она сама в тебя втюрится, а то что ты ЕЕ любишь; если "НЕ испортишь кайфа", всмысле будешь правильно все делать, так в том что ты ее любишь - в этом никто НЕ будет сомневаться. мое мнение такого что говорить что "я тя лю" нужно редко, как говорится, но метко. если буш часто напоминать об этом - слова "я тя лю" утратят свою значимость. пока все, вперед имповизировать ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |