![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Решил я, интереса ради, создать такой опрос:
К какому социальному слою вы бы себя отнесли: Нижний – доход до 30,000 р в месяц Средний – доход 30,000-50,000 р в месяц Верхний средний – 50,000-100,000 р в месяц Верхний – от 100,000 в месяц |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, Москва - город возможностей. Вы на тачки посмотрите, это ж не все сплошь депутаты и гангстеры ездят.
Про статистику не знаю, но думаю, что средняя ЗП в Москве не ниже 30 килодолларов. Не путать со средним доходом на душу населения, он конечно ниже, потому что у нас наверно половина населения вообще нетрудоспособное. Зарплат ниже 15 000 давно нет ни у кого, кроме дворников и уборщиц. И вообще статистика не важна. Вам так хочется понять: "Я средний и ли ниже среднего?" - зачем? Добиться можно в разумных пределах чего угодно, уж во всяком случае иметь штуку в месяц в 20 лет точно можно, надо тока иметь желание и усилия прикладывать. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:30 |
![]() |
![]() |