![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Решил я, интереса ради, создать такой опрос:
К какому социальному слою вы бы себя отнесли: Нижний – доход до 30,000 р в месяц Средний – доход 30,000-50,000 р в месяц Верхний средний – 50,000-100,000 р в месяц Верхний – от 100,000 в месяц |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Странная совковая точка зрения. Вот портфели в правительстве покупаются - это да. Но там никому нет дела до эффективности. А в нормальной компании в эффективности менеджера заинтересованы акционеры, неужели это не очевидно? Гриди, ты доверишь свои деньги неспособному управляющему за взятку с его стороны?
ЗЫ с государственными предприятиями наверно все примерно так же, как и с правительством. Совок тут не причём. У меня есть реальные факты, подтверждающие мои слова. А что касается "доверить" управление своими деньгами - так это для многих не такая уж и большая проблема... Скажем, ты 7 лет херачел ларечником, и накопил около $100тыщ. Тебе это всё надоело, и ты решил пойти поработать в крупную компанию... И, как тут правильно сказали, выгода у тебя должна быть. Либо ты получишь несколько акций, либо станешь бенефициаром, либо... Вариантов уйма. Ну а если твоя сумма "достаточна", то ты еще и получишь некую "формальную" должность, типа "2-й зам. директора по финансовым вопросам"... Или "топ-менеджер такого-то подразделения"... И такие "должности" продают почти все русские очень крупные фирмы. Им это выгодно. А что касается "супер-профессиональных" менеджеров с заоблачными зарплатами, то большая часть из них имеет значительный стаж работы в крупных фирмах. И большинство из них начинали простыми менеджерами с минимальными зарплатами... Потом с ними подписывали специальный договор, и они въябывали по чёрному от 3 до 5 лет. Кто доходил до конца, тот становился в итоге "совладельцем" фирмы, $500тыщ. на счетах и охуительные рекомендации в деловых кругах... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:25 |
![]() |
![]() |