![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Решил я, интереса ради, создать такой опрос:
К какому социальному слою вы бы себя отнесли: Нижний – доход до 30,000 р в месяц Средний – доход 30,000-50,000 р в месяц Верхний средний – 50,000-100,000 р в месяц Верхний – от 100,000 в месяц |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
(Shadow) :-) Я максимум в понедельник выхожу на работу ....
Просят выйти в четверг ...... помимо этого есть еще 2 готовых предложения ждут ответа .... в той фирме куда иду ... зарплата 40000 на испытательный срок ... 50000 после ... + премии ... остальные варианты не хуже.... Есть предложение ... я доказываю что это реальная информация ... ты ставишь мне бутылку Хенеси .... Подписываешься ... я скидываю названия фирм ... и ссылки на вакансии ... могу потом трудовую показать .... :-) А куда ты устроишься работать ... мне без разницы .... ;-) Если тебе не готовы столько платить ... значит не считают что ты стоишь этих денег ... бутылка хеннеси)) не смеши) клинского мож еще пивка тебе за ссылку? я тебе предлогаю 20тр в месяц 1-е 2 месяца, при условии, что я устраиваюсь по твоей ссылке на зарплату с не менее 1500$ в мес. Получаю зп-тебе половина. Абсолютно серьезно без б без п и без д. Я свое слово держу. Но боюсь, что ты не согласишься, ибо таких предложений что ты написал просто нет в природе)) Немного о себе: 22 года, высшее техническое образование, есть опыт работы в консалтинге, зп на данный момент около 800$ на руки. Жду в личку с нетерпением кучу(!) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |