![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Решил я, интереса ради, создать такой опрос:
К какому социальному слою вы бы себя отнесли: Нижний – доход до 30,000 р в месяц Средний – доход 30,000-50,000 р в месяц Верхний средний – 50,000-100,000 р в месяц Верхний – от 100,000 в месяц |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Разговор о личных ограничениях...
Полностью согласен. Те, кто верит, что ему никогда не стать начальником, потому что у противоположенной стены сидит человек на 5-10 лет старше, и который работает в этом отделе уже 5-10 лет, то тот никогда начальником не станет. А то, кому плевать на то, что в отделе есть люди "более опытные", "более образованные", тот, кто задумывается, "а почему этот "старичек" за 5 лет так и сидит в простых бухгалтерах?", тот кто всё делает, чтобы показать, что он справляется со своей работой "на отлично", и "отлично" выполняет и некоторые другие поручения, выходящие за рамки своей компетенции, тот на глазах у этих старичков и обгонит их в карьерном росте. А позиция "просижу 10 лет бухгалтером и меня назначат главным бухгалтером" аналогично позиции "хотя мне девчонки и не дают, я себя менять не буду, потому что, в конце концов, кто-нибудь даст"... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |