![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Решил я, интереса ради, создать такой опрос:
К какому социальному слою вы бы себя отнесли: Нижний – доход до 30,000 р в месяц Средний – доход 30,000-50,000 р в месяц Верхний средний – 50,000-100,000 р в месяц Верхний – от 100,000 в месяц |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Хрусталь) Так!
Знаете что!!! :twisted: Пойду повешусь нафик... Мне кроме оператора ПК (24-32$), офис-менеджера (79-96$), уборщицы (17-21$), продавца-консультаннта (26-32$), дворника (17-21$), промоутера (52-64$) (з/п для Москвы) ничего не подходит... ![]() хрусталь, зарплатомер вещь очень условная - машина, сами понимаете 8) вы не из мск, я так понял. тут еще был пост человека из твери, работающего за 12 000. есть нюанс, забываемый многими людьми в регионах. московский уровень потребления раздут до неимоверного. куча пафосных заведений, где цены стремятся к плюс беконечности. опять же, вспоминая парня из твери. я был в этом городе, благо, что от меня туда ехать менее 3 ч (ж/д рядом, в москве, кстати говоря). так вот, гуляя по городу, мне с другом приспичило поесть. на тверском бродвее (ул. чайковского, боюсь соврать) зашли в очень цивильное кафе поесть. в итоге взяли увесистое блюдо с жареным мясом + пиво. короче, не просто перекусили, а отъелись кк следует. по 150 р на человека. в москве подобное влетело в 400-500, не меньше. маршрутка 8р, когда у меня дома до метро она 20 стоит. да и региональный менталитет куда меньше тяготеет к гламуру, пафосу и потребительству. можно жить комфортно на деньги, в разы меньшие по сравнению с московскими. но я хотел сказать иное. намедни говорил с очень достойным человеком. его сын устроился работал шофером на газели в некую компанию. попал в струю, за 1,5 года стал замдиром и деньги соответственно. но настал черный день и фирма полетала. теперь он вновь водитель. отец его также успел побыть замначальником производства и денег получить прилично. но это закончилось. ныне он - скромный инженер, и в свои 53 года получает .... не больше 1000 баксов точно. поэтому молниеносный рост - не гарантия от такого же стремительного падения. увы, не все это понимают ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 9:49 |
![]() |
![]() |