![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Здрасьте!
В общем, вопрос такой... Нет, не вопрос. Конечно до лета еще пол года, но у меня в ближайшую неделю судьба определяется, так что... Летом собираюсь в Москву на пмж. В общаге жить не хочу. Квариру снимать не смогу, ибо дорого. В комнате с хозяевами тоже не просто... Объявление: Ищу снимающих квартиру или пускающих на квартиру. Порядок, чистоту, своевременную оплату гарантирую. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
Здрасьте!
В общем, вопрос такой... Нет, не вопрос. Конечно до лета еще пол года, но у меня в ближайшую неделю судьба определяется, так что... Летом собираюсь в Москву на пмж. В общаге жить не хочу. Квариру снимать не смогу, ибо дорого. В комнате с хозяевами тоже не просто... Объявление: Ищу снимающих квартиру или пускающих на квартиру. Порядок, чистоту, своевременную оплату гарантирую. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец. Ты предлагаешь пустить на пмж в свою квартиру первую встречную девушку? Ты считаешь это адекватно?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
Это же шутка явная. Если по-честному, страшно такую дженщину пускать - разведет на бабки...и еще не даст ваще.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ха!
Фотки сначала вышли, а мы подумаем! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А тебя не надо выгуливать в 6 утра?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
KiryaN, я сама неплохо утром выгуливаюсь. Вот вечером-другое дело...
![]() ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
а одеяло стягиваешь?
храпишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фотка адназначна!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, не храплю. Носки и плавки по всей квартире не разбрасываю. А еще вкусно готовлю и классно делаю массаж!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Хрусталь) Нет, не храплю. Носки и плавки по всей квартире не разбрасываю. А еще вкусно готовлю и классно делаю массаж!
![]() ![]() ![]() ![]() давай фотку,мож выделю угол ![]() |
|
|
![]()
|
|
Комп полетел...
Теперь не только фоток, даже ворда нет... Как сфоткаюсь, так скину. Заметано. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Хрусталь) Комп полетел...
Теперь не только фоток, даже ворда нет... Как сфоткаюсь, так скину. Заметано. договорились :roll: :evil: |
|
|
![]()
|
|
<An@BioS>,
а что означает этот смайлик в твоем посте " :evil: " ? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Хрусталь) <An@BioS>,
- боевая готовность к кунилингусу а что означает этот смайлик в твоем посте " :evil: " ? ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) (Хрусталь) <An@BioS>,
- боевая готовность к кунилингусу а что означает этот смайлик в твоем посте " :evil: " ? ![]() блииин спалил :roll: ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Клево!
:shock: Уже бегу собирать чемодан!!! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
потом появится тема в криатеве: "Мега динамо. Как девушке обзавистись собственным жильем"
![]() |
|
|
![]()
|
|
BooGuy, вот люди...
Ладно, буду жить на вокзале... Не жалко меня совсем? Да? Не! Тема: "Как запикапить пикапера. Развести его на кунилингус, а потом обзавестись собственным жильем..." Между прочим, я не прикалываюсь насчет поиска жилья... ![]() ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Между прочим, я не прикалываюсь насчет поиска жилья...
![]() ![]() целеустремленная девочка ) не страшно вот так место жительство искать ? а вдруг негодяи попадутся и будут каждый день пить и каждую ночь храпеть, паспорт отнимут ) и заставят яичницу жарить и крестиком вышивать, вот что делать будешь ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 9:47 |
![]() |
![]() |