![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Вставить ник Цитата Из: самый западный России - КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 3507 ![]() |
удалить это сообщение
-------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2007 Вставить ник Цитата Из: самый западный России - КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 3507 ![]() |
(<An@BioS>) а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее ![]() Привет :cry: Напрянает, ну или сказать - я не уверен, что это нормально. Описываю*** Скажем сегодняшний случай. стоим на собрании, я работаю в конторе, в которой работала она давно, потом уволилась, заткмя устроился, ее знакомые и друзья соответственно остались работать. ИТОГ - работаю я , ее друзья. Все знают, что она красавитца. к стати, многие к ней поткатывалиЮ, НО УДОСТОЕН БЫЛ Я )) САМ В ШОКЕ )) суть проблеммы - сегодня, да в прочем на каждом собрании - бесят фразы - КАК ТАМ МАРИНЧИК, А ТО Я ЕЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, СОСКУЧИЛСЯ, И Т.д. Ничего в этом нет, но хочеться отвернуть голову, ибо это так мерзко звучит. ПОМОГИ пожалуйсто, ибо я нервнячаю уже 2 часа. Что бы ты делал на моем месте. Я в принципе ей доверяю, зная, что сучка не захочет, кабель не вскочит, но кто знает )) :oops: И таких ситуаций уйма ... Ревнуют меня, спрашивают, расстались, или нет, как там у меня .. Извени меня, НО ИХ ЭТО ЕБЕТ?? Я ТО ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕ ПО СУТИ СТРАШНОГО, НО ВСЕ ЖЕ. ЗАРАНЕЕ БРАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ))) :arrow: -------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
завидно им... Забей, пусть они волнуются, завидуют переживабют, тебе это зачем
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Newmax) завидно им... Забей, пусть они волнуются, завидуют переживабют, тебе это зачем
8) Привет )) Да понимаешь, так то оно так, А ВДРУГ - она переспит, или не давая понять само сабой изменит мне с одним из них ) ? ))) мне то оно - правильно сказал - НЕ НАДО ))) :roll: -------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этой ситуации главное - проявлять спокойствие))) Спрашивают, как дела у твоей девушки, отвечай, мол, нормально. Если начинают лезть глубже, мягко осаживай, говори, что о своей личной жизни распространяться не любишь. Ревнуют и ревнуют, такое проявление ревности - это их слабость, не ведись на нее.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, подстава) ну да ладно
Словами тут не поможешь. Дай понять, что тебя зае... не нравятся такие разговоры. тебя не уважают, а это плохо. Ни в коем случае не ограничивай девушку. будь спокоен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(musicalboy) ИМХО, подстава) ну да ладно
Словами тут не поможешь. Дай понять, что тебя зае... не нравятся такие разговоры. тебя не уважают, а это плохо. Ни в коем случае не ограничивай девушку. будь спокоен ПРИВЕТ)) ![]() -------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) В этой ситуации главное - проявлять спокойствие))) Спрашивают, как дела у твоей девушки, отвечай, мол, нормально. Если начинают лезть глубже, мягко осаживай, говори, что о своей личной жизни распространяться не любишь. Ревнуют и ревнуют, такое проявление ревности - это их слабость, не ведись на нее. :wink: я понял)) к этому как раз и стремлюсь
-------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Может она просто с своими друзьями проводила до тебя большое кол-во время, а после того как ты появился это время значительно снизилось?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.
Если тебя спросили как её дела - скажи что-то, это же нормально. Если тебя спросили как там у вас, скажи - заебись! Если тебя спросили не расстались ли вы, тут уже стоит разобраться ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Sting) Может она просто с своими друзьями проводила до тебя большое кол-во время, а после того как ты появился это время значительно снизилось?
![]() -------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.
Если тебя спросили как её дела - скажи что-то, это же нормально. Если тебя спросили как там у вас, скажи - заебись! Если тебя спросили не расстались ли вы, тут уже стоит разобраться ![]() ![]() -------------------- Жизнь - игра случая, а случаи бывают разные ... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.
Если тебя спросили как её дела - скажи что-то, это же нормально. Если тебя спросили как там у вас, скажи - заебись! Если тебя спросили не расстались ли вы, тут уже стоит разобраться ![]() подстава я имел ввиду парня, начавшего эту тему ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |