![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) На 25% книга хуета полная.
Ну-ну. ![]() Для примера, приведу мнение одного уважаемого (не мной) чела в пикаперских (и не только) кругах (кому ник знаком - поймут). (Untonych) Проглядел книжку электронную одного уфимского товарища с компанией. Очень психологично. Т.е. неподготовленный читатель очень быстро находит что-то своё, родное, понятное и дальше катится по волнам к покупке очередного тренингового сервиса. Подготовленный же находит, во-первых, попытки сманипулировать фактами, во-вторых. попытки сманипулировать собой. А я не люблю обе этих вещи, когда мне врут, подтасовывая информацию, и когда со мной ведут себя неестественно, "по школе". В том числе с бумаги или экрана. Особенно с бумаги или экрана, т.к. очевидно, что те технологии, которые придуманы для коммуникации с обратной связью не работают без обратной связи. Непрофессионально и противно. Извините, что как-то непозитивно и непонятно тем, кто не в теме. Просто хочу предупредить тех, кто уже в курсе, о чём идёт речь.
Уж кто бы говорил про "манипуляцию кем-то" и "подтасовку информации" (почему? отвечу лично, кому интересно - не собираюсь рекламировать публично его бывшее и нынешнее место работы). Совершенно очевидно, что человеку, который совсем недавно писал статью (пусть даже основанную на непонятно откуда взятой информации) об анализе рынка тренингов по соблазнению (в частности, приводил средние цифры годовой прибыли), пропаганда таких "настроений" в тусовке отнюдь не будет радовать. Книга ориентирует взгляд человека в совершенно другую плоскость, кардинально отличающуюся от привычных заповедей адептов пикап-движения, хотя речь в ней идет о совершенно очевидных вещах. Поэтому его реакция вполне понятна. Удивительно то, что он ее озвучил публично. Хотя и это объяснимо. Выводы делайте сами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |