![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, проект нашего автора... Описание тренинга http://sweet-world.ru/o-proekte.html
Первое предложение Наша задача сделать из человека полноценную личность.
Записавшись на тренинг, ты ДОЛЖЕН признаться, что ты Неполноценная личность... И тут у меня возникает вопрос, а чем же отличается полноценная личность? По книге автора, тренер должен отвечать за базар, и я с ним полностью согласен! Только почему-то в описании тренинга нет ни слова о том, какими же всетаки характеристиками выделяется полноценная личность! Снятие ответственности? Чтоб в конце сказать ученику "Все, чувак, ты теперь полноценная личность! Аминь!" Ну можно предположить, что каждый человек перед тренингом говорит свои цели и описание полноценной личности в его карте. Ок! И тренер действительно может научить тому, что хочет ученик, только вот вероятность того, что научившись этому, мнение о полноценной личности изменится... И что ? Вернутся деньги? Или тренер будет заново переучать? Скорее всего будет фраза "Ты получил то, что просил", НО цель НЕ длостигнута, человек НЕ является полноценной личностью! Можно довести эту мысль и до абсурда, например - я считаю, что полноценная личность - это личность с полной семьей, а если у меня нет отца? Тренера найдут его моей маме? Сомневаюсь. Еще вырезка Вторым шагом для нас является моделирование человеческой психики, правильных состояний, которые будут подкреплять это новое мировоззрение и задавать человеку, необходимы вектор действия в его дальнейшем развитии.
А откуда тренера знают, что такое правильное состояние, а что нет? Кто им дал право судить ЗА ДРУГИХ, что такое правильно, а что нет?... Достаточно всего лишь почитать презентацию, чтоб выявить еще таких несостыковочек... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |