![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я смеялсо, прочитав информацию с первой страницы сайта.
Авторы так замечательно утверждают, что всем они обещают сменить их убеждения: ""мы в первую очередь работаем с убеждениями человека, делая их «правильными», полезными и работоспособными. "" Ага, реально крутые ребята знают, что правильно и полезно..ребята - это реклама йогурта?))))))) А сделать Убеждения -Работоспособными!!) - это круто!...типа, ну да, есть у меня парочка убеждений, но тока они неработоспособные какие-то))))))) ""В начале мы встраиваем человеку наиболее правильную для него и эффективную модель взаимодействия с самим собой и окружающим миром. "" -тоже клева! Берем человека - и встраиваем в него Правильную модель поведения.... То ли они недоучились, то ли я не с теми людьми общалась, но я четко знаю, что нлп-еров, да и грамотных пикаперов учат бережнее относиться к языку и стилю общения. Грамотность выражения своей мысли помогает другим тебя лучше понимать, не говоря уж о секретах и таинствах манипулирования и программинга) о чем они, как сертифицированные! мастера!! просто обязаны знать(да и просто как грамотные люди). ""Вторым шагом для нас является моделирование человеческой психики, правильных состояний, которые будут подкреплять это новое мировоззрение"" -это вообще какие-то сектантские мотивы...короче, я бы на это не купилась...прочитаю книгу - дополню впечатления) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |