![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О да я вижу, что все тут заметили тока то, что хотел увидить. А увидили тока плохое.
А давайте из книги выкинем те 25% рекламы и саморекламы ко которой упомянул уважаемый MAXX и прочтем те 80-75% полезности???? ВЫКИНУЛИ. ???? ТОЧНО, вы УВЕРЕННЫ! Хорошо, и ты Лиандра, тоже не нужно вписывать сюда свое НЛП, да оно тебе лично помогло, дай Боже ты нашла свой путь решения и стала понимать Людей лучше. Но НЛП это всего лишь часть малого. Лиандра, да посмотри на харизматичных Людей Жирик, он же всем даст фору в НЛП. Он от природы уже НЛПист, вон наш ген директор, вот как вспомню его он пипец харизматичен и уикален в общении, он просто может запугать тока метосообщением, а может юез слов понять твою проблему и тебе же о ней сказать, он может просто так мативировать, а пожет и ЛЮЛЕЙ вставить и ты еше не обидешься, он не самоутверждается он за дело бет! НЛП это всего лишь иллюзия власти или управления или понимания себя, оно не совершенно, оно не больше чем этак книга с сайта SWEET-WORLD! ТЫ все время делаешь упор Лиандра на своих НЛПистов, тока по причине тебе вот это помогло. А давайте думать о тех кому это не помогло или непонятно. Это вообще бомба, а не книга, чем больше вы о ней говорите, тем реклама ее больше. Вот вернемся к ниге. В книге написано пусть и подстроена под желание обычных парней пикаперов, но очень правильно, Давайте все поймем, мы все уникальны, но все сайты предлагают свою определенную модель поведения, свои преимущества. Есть ребята которые прошли тренинги но так и остались дрочерами на форумах. Они дают идеи на форуме, но они не практики. Хорошо давайте возьмем меня. Вот я появился на флирте в марте 2005 года. Дрим помнит первый мой пост, где я говорил какой я урод и неудачник, и он предложил выложить мои фото, я выложил. Некоторые сказали, что это у них сейчас может появиться комплекс. Значит, у меня страдала самооценка, а почему, да потому что я хотел Элитных девочек пафосных 7-8 баллов. Но сейчас вспоминаю, я и каким был задротом внутренне а не внешне, на меян вешались девочки, просто они были 4-5 баллов. Они мне казались уродинами и я их в расчет не брал. Я учился 4 года в колледже две девки ходили за мной по пятам, они мне просто не нравились, я помню, как они вне вредничали. Да немого таких примеров, но я их и не вспоминал, я считал их уродинами. Но я тогда уже был изначально привлекателен, просто соц статус был отстойный. А на форуме я искренне излевал душу и хотел сипатулин снимать. Вот где была проблема, я был натурал, у меня уже был навык, поэтому я сам себя научал, я легко осваивал, от природного обояния, от просто отличного самочувствия среди баб. Вот начальница заявила что я женский угодник, хотя я на работе ни скем не флиртовал, но женщины, меня тут любят. Мне просто повезло. И елси вспонмить наш уговор ЛИАНДРА, я своего добьюсь, просто мне нужно подрасти социально до тех же 7-8 баллов. Без напрягов. Да я не ЕБЫРЬ но так гаремчик меня устроит. А как же быть другим парням, что не имеют такого таланта????? Вот тут они и копируют модели трениров, форумов и сайтов. Какая у них альтернатива???? Да ни куя никакой. У меня понятие в жищни лучше быть последним с краю, чем 3457-м в середине. Я не такой как все. Да я где-то бываю смешной, да бьют амбиции, но я учусь, я совершенствуюсь. Но другие люди не столько энергичны, не имеют тех ресурсов и потенциала, что у меня есть. Какая у вас АЛЬТЕРНАТИВА для простых ребят из регионов,???? А вот ДРИМ скажи честно, если действительно человека убедить, что он сам может бесплатно научиться знакомится, а не это пикапить протухшее слово, тыже потеряешь бабло???? ПРАВДА ведь снизиться процент вливания, ну тут еще и РМЭС с мего проектом на телеке, скоро будет монополия, а ИПАЦЦО и с красавицами хочется всем! Да будет процент людей которым нужны пинки, мне вот нужно тока сказать где подправить, а потенциала таланта моего , как сравнить телефон сотовый и ваш стол письменный. Видите разницу, а я просто еще ленивый, и мои цели не точно сформиролвались, а я уверен, что проблем у меня с девками никогда не будет! А реально, нужно учить людей быть уникальными, находит в себе то свое, что им по душе. И так же с девушками. А ребята становяться дрочерами форумными, как рысы сгорбяться осанку испортят и читают, на улице таскаются как приставалы, а толку нету! Пусть не все, но ведь пропаганда, что все млин такие измененные, пока они в среде креативной!!!! Они и пишут свои отзывы через день после тренинга, а жизнь длинная! Вот фроз до пикапа, все было натурально, сейчас не знаю как назвать, а ведь цели не сои не своя навязанная модель книгами и пиаром форумным! А вот теперь жду ваши выстрелы госпада! Стою на вершине рубаху расстегнул, стреляйте! Вот тут наверное мой героизм попер!!!! ))))))))))))) -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |