![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(musicalboy) (kostyan2002) musicalboy таких дорог в некуда не бывает. Нет вещей происходящих просто так или зря. И человеку нужно помочь с начало с его целью, которая совпадает с его душой, с его глубинным душевным желанием. Это важно выявить и ему указать на это, так как не каждый может в 17-19 лет себя так проанализировать. Одну стрелу маленькую тебе пущу=)) Создается впечатление, что ты сам с собой разговариваешь и судорожно пытаешься выразить свои мысли. Не пробуешь понять, что пишут остальные, а просто чепятаешь... чепятаешь... чепятаешь... Слушай, я с удовольствием послушаю и выслушаю. Я могу ошибиться, имею на это право! Только вот мы тогда с тобой говорим об одном и том же! Если в новой трактовке твоей мы с тобой согласились! А я как раз на основе, того что говорят и понимаю, тока согласись мы тут все мнения свои высказали. -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 18:29 |
![]() |
![]() |