![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) kostyan, мне кажется, ты просто хочешь снять с себя ответственность за то, что тебе очень трудно развиваться... и ты нашел того, кто тебя "понял" - автор книги, замечательно=))) А как ты думаешь, его тренинги лучше?
Знаешь, автор молодец, он хорошо пользовался фактами. В начале представил то, что происходит с пикапом сегодня, и в этом он действительно прав, расписывая, что пикап становится попсой для срубания бабла. А потом, войдя в доверие к читателям, "разоблачив" все школы, он начинает гнуть свою линию. Причем, повторюсь, в многих местах он пишет бредятину. По поводу школ пикапа... Ты проголодался. Ты хочешь кушать. Почему бы тебе не пойти, посадить пшеницу, вырастить ее, собрать, сделать муку, приготовить хлеб и лишь потом покушать? Почему ты идешь в магазин и покупаешь хлеб? Почему ты себе не строишь сам дом, а живешь в уже построенном? Почему не шьешь одежду? А чем пикап отличается? Это тот же самый продукт.... НО... Но иногда вместо свежего хлеба тебе продают черствый сухарь, который тебе нах не нужен..... МАХХ я как раз с тобой не согласен про снятие ответственности и хлеб! И вот почему! 1) Я всегда отвечаю за свои поступки и слова, с момента как родился и начал ходить. Я в любой момент мог бы залезть в розетку и убиться, поэтому не бывает людей не отвественных. Бывает скорее людей не достигших, чего хотели по причине слабости илм сознающих себя зарание проигравшими. А переливания на другие причины, как раз по слабости характера или тщеславия. Что я думаю о его тренингах. Сразу сказал себе, люди сделали хорошую рекламу, и поэтому я к ним не пойду, я эти прогрузы просто ощущал на протяжении всей книги. А то что можно было отделить зерна от плевел, я отделил. Макс если бы я пошел на тренинги, я бы пошел к тебе. Почему? Просто общался с твоим товарищем или сотрудником, он посоветовал. Как говориться метод сарафанного радио! Про трудность развития моего: Почему ты считаешь, что мне трудно? Это ты уже мереешься пиписками. Тут я тоже с тобой не соглашусь. И поясню, мне нравиться уже то, что я сам из себя вылепил, и тут полностью тока моя отвественность какой я сейчас, я никому не придъявлю, какой я. Махх, я сам учусь, медленно, коряво но верно, а есть люди которым нужен минок за 20 000 рублей! 2) Хлеб, хлеб это то чему мы не придаем значения. Это не то сравнение. Это не отразиться на завтрашнем дне, кроме поноса! Психология, пикап, это очень опастные вещи как медицина. А почему, как я ощущаю, это влияет порой фундаментально на образ человека, на его поступки и поведение. И попрой не умело, можно из человека вылепить говно, или еще большего дрочера, который вышел из тени, а потом еще больше сам сабя загнал. Это ведь факт, что если человек вдруг понял, что быбы все суки, то тогда ему сложно это изменить потом, так как они и так его не переносили, а тут вообще получается, что он и после тренинга никуя не может! Хлеб, вещи, ты съел еду подристал и все пучком. Прошло и забыл, а вот личная жизнь для многих отражается потом на долгие годы. Извини, елси подходить профессионально и брать отвественность за базар, то очень важно, что ты человеку говоришь, что ты ему внушаешь, так как в позиции ты тренер, а я учиник, тут хочешь не хочешь он будет желать впитать новые мыли и убеждения, он же верит что ему это поможет! А тогда вопрос такой, вернемся в начало! Все согласны, что книга на 80% правда и очень может помочь разобраться????? В книге етсь факты которые совпали с моим опытом личным! Просто подстройка под ценности была, молодцы ребята. ТОка это не занчит, что я все уже иду к ним, или я повелся на прогрузы. Нет, и нет! -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |