![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу 1 пункта и ответственности, соглашусь....
Хлеб, хлеб это то чему мы не придаем значения. Это не то сравнение. Это не отразиться на завтрашнем дне, кроме поноса!
потому что хлеб всем ДОСТУПЕН! Все его постоянно кушают. Если бы всем парням по 3 раза на день давали все, кого он захотел, то тема пикапа была бы просто темой для какой-нить юмористической статьи, типа "Тренинг по тому, как приготовить хлеб". И попрой не умело, можно из человека вылепить говно, или еще большего дрочера, который вышел из тени, а потом еще больше сам сабя загнал.
а это уже ответственность тренера. точно также, как и качество хлеба лежит на ответственности поваров. Хлеб, вещи, ты съел еду подристал и все пучком. Прошло и забыл, а вот личная жизнь для многих отражается потом на долгие годы.
Можно поговорить не о хлебе, а о лекарствах, которые продают в аптеках. Ты же сам их не делаешь. Да и если говно подсунут, тоже будут косяки. Другой вопрос, что накосячив с лекарством, человек подаст в суд и выйграет, а с тренингами... в суде сомневаюсь, что что-то докажет... Это уже вопрос не тренеров и учеников, а законодательства. С обучением оно у нас хромает. Все согласны, что книга на 80% правда и очень может помочь разобраться????
Я это писАл, прочитав около 20% книги... Тогда я с ним был во многом согласен, но дальше, после 10 страниц пошел бред. И я бы просто НЕ рекомендовал новичкам читать ее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 4:39 |
![]() |
![]() |